Помидоры - 2.5 кг
Перец болгарский - 500 г
Перец горький красный - 3-5 шт.
Корень хрена - 200 г
Чеснок - 300 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 стакан
Помидоры - 500 г
Сладкий красный перец - 200 г
Чеснок - 80 г
Острый красный перец - 70 г
Соль - 0,5 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 1,5 ст. л.
Помидоры - 1,3 кг
Перец болгарский - 400-500 г
Кинза свежая - 60 г
Чеснок - 70 г
Перец острый красный - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидоры - 500 г
Сладкий красный перец - 250 г
Горький красный перец - 1-2 шт.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Петрушка - 20 г
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Уксус 9% - 25 г
Растительное масло - 25 г
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 3-4 шт.
Перец горький - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Сахар - 50 г
Соль - 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Помидоры – 2 кг
Сладкий перец – 1 кг
Чеснок – 300 г
Острый перец - 4-7 шт.
Соль – 1-1.5 ст.л. с горкой
Зелень (укроп+петрушка) – 1 пучок
Дополнительно:Сахар – 1 ст.л.
Уксус 9% - 5 ст.л.
Кабачки - 1500 г
Помидоры - 800 г
Перец сладкий - 250 г
Морковь - 250 г
Чеснок - 2 головки
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Уксус столовый (9%) - 80 мл
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Сахар - 50 г
Соль - 1 ст.л.
Помидоры - 500 г
Яблоки - 150 г
Болгарский перец - 150 г
Острый перец - 2 шт.
Чеснок - 30 г
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Помидоры - 2,5 кг
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 150 г
Лук репчатый - 0,5 кг
Перец жгучий сушеный - 3 ст.л.
Петрушка - 70 г
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 мл.
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Помидоры - 500 г
Яблоки - 250 г
Перец - 50-100 г
Чеснок - 25 г
Острый перец - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелёные помидоры - 850 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец острый - 0,5-1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Масло подсолнечное - 120 мл
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Соль - 1 ст.л. с горкой
Базилик сухой - 1 ч.л.
Уксус 9 % - 50 мл
Помидоры - 750 г
Перец болгарский - 500 г
Перец чили - 75 г
Чеснок - 50 г
Зелень(кинза, петрушка) - 50 г
Хмели-сунели - 1.5 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Сахар - 25 г
Соль - 30-35 г
Уксус 9% - 30 мл
Помидоры — 0,75 кг
Баклажаны — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Чеснок — 120 г
Перец жгучий — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 2 ст.л.
Уксус 9% — 40 мл
Подсолнечное масло — 100 мл
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 700 г
Яблоки - 500 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец острый - 1 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Помидоры - 5 кг
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Яблоки - 1 кг
Чеснок - 1 стакан
Острый перец - 2-3 шт.
Уксус яблочный - 100 мл
Сахар - 10 ст.л.
Соль - 4-5 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Кабачки — 500 г (в очищенном виде)
Помидоры — 500 г (в очищенном виде)
Перец сладкий — 150 г (в очищенном виде)
Морковь — 100 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок — 1 головка (около 40 г)
Перец жгучий — 0,5 стручка (примерно 10 г)
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Кабачки — 500 г
Помидоры — 300 г
Перец болгарский красный — 150 г (вес очищенного плода)
Чеснок — 20 г
Перец жгучий в стручке — 7 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Уксус 9% — 20 мл
Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста — 1 ст.л.
Корень хрена — 10 г (очищенный)
Кабачки — 0,5 кг
Помидоры — 0,6 кг
Перец болгарский красный — 200 г
Чеснок — 20 г
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Сахар — 50 г (или по вкусу)
Перец горький — 1 стручок (около 10 г)
Уксус 9% — 20 мл
Масло подсолнечное — 35 мл
Паприка — 1 ч.л.
Яблоки Антоновка - 300 г
Помидоры - 200-300 г
Сладкий перец - 200-300 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 0,5 шт.
Хмели-сунели, соль, острый перец - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Помидор - 500 г
Перец острый - 1 шт. (15 г)
Чеснок - 20 г
Сахар - 30 г
Соль - 10 г
Уксус 6% - 20 мл
Баклажаны - 700 г
Кабачок - 500 г
Помидоры - 500 г
Перец сладкий (очищенный) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Перец чили острый - 10 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 40 мл
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 500 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец чили острый - 10 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 40 мл
Растительное масло - 100 мл
Свекла - 250 г
Помидоры - 350 г
Красный сладкий перец - 200 г
Чеснок - 80 г
Горький перец - 80 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ст. л.
Уксус 9% - 1,5 ст. л.
Растительное масло - 1,5 ст. л.
Помидоры «Сливка» - 700 г
Чеснок (средний) - 1,5 головки
Перец острый стручковый - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.