Подготовим все продукты по списку.

Фото 1
Помидоры лучше очистить от шкурок, яблоки тоже следует почистить. У перцев удалить семена и перегородки, острый перец оставить с семенами. Почистить чеснок.

Фото 2
Все овощи сложить в комбайн и перекрутить, используя насадку "металлический нож".

Фото 3
В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло, вылить овощную смесь.

Фото 4
Добавить сахар и соль, перемешать.

Фото 5
Варить аджику 30 минут, иногда помешивая ложкой.

Фото 6
Готовую аджику разлить в сухие стерильные банки и закатать. Перевернуть и укутать банки тёплым пледом.

Фото 7
Аджика с яблоками и помидорами на зиму готова. Банки с аджикой прекрасно хранятся в условиях городской квартиры. Приятных вам заготовок!

Фото 8