Кабачки — 400 г
Томатная паста — 100 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль — 1-1,5 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Болгарский перец — 200 г (очищенный)
Чеснок — 6 (зубцов ок. 30 г)
Перец жгучий — 1 стручок (ок.12 г)
Смесь перцев — 1 ч.л.
Кабачки — 0,5 кг
Помидоры — 0,6 кг
Перец болгарский красный — 200 г
Чеснок — 20 г
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Сахар — 50 г (или по вкусу)
Перец горький — 1 стручок (около 10 г)
Уксус 9% — 20 мл
Масло подсолнечное — 35 мл
Паприка — 1 ч.л.
Баклажаны - 700 г
Кабачок - 500 г
Помидоры - 500 г
Перец сладкий (очищенный) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Перец чили острый - 10 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 40 мл