E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Кремовые торты

Кремовые торты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тортов с кремом
Рецептов в подборке: 185 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные составляющие, которые всегда будут присутствовать в любом рецепте - это ...

Ингредиенты

Для крема:

Сливочный творожный сыр - 420 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко вареное сгущенное - 200 г

Соленая карамель - 90 г

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 45 г

Для соленой карамели:

Сахар - 100 г

Вода - 25 г

Сливки 33% - 140 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - щепотка

Для шоколадного бисквита:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Какао - 60 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Ванилин - 1/2 ч.л.

338 ккал
230 мин
0 (18)
64
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот торт всем наверно известен давно. Его мы пекли еще в детстве  с разными начинками, например с орехами, изюмом или как я сегодня, с маком. Спечь торт Сказка, меня попросила ...

Ингредиенты

Тесто

Сметана - 1 стакан;

Сахар - 1 стакан;

Яйца - 2 шт;

Сода - 0.5 ч.л;

Мука - 1 стакан;

Масло сливочное - 2 ст.л;

Мак - 2 ст.л.

Крем

Молоко - 1 стакан;

Яйцо куриное - 1 шт;

Мука - 2 ст.л;

Сахар - 1 стакан;

Масла сливочное - 150 граммов;

Масло сливочное - 100 граммов;

Нутелла - 2 ст.л;

Миндальная крошка - 50 граммов.

385 ккал
30 мин
0 (9)
41
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Королевский» - это вкусный домашний десерт, состоящий из сметанных коржей с различными добавками, такими как: орехи, какао, кофе, мак, сухофрукты, кокосовая стружка или цукаты. В качестве крема чаще всего ...

Ингредиенты

Маковый корж:

Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Сметана 20% - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Мак - 20 г

Сода - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Шоколадно-ореховый корж:

Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Сметана 20% - 0,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 2 ч.л.

Орехи грецкие - 50 г

Какао-порошок - 2 ст.л. с горкой

Корж с курагой:

Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Сметана 20% - 0,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 2 ч.л.

Курага - 50 г

Крем-украшение:

Сметана 30-38 % - 400 г

Сахарная пудра - 2/3 стакана

Ванилин - по вкусу

Какао-порошок - 2 ст.л.

298 ккал
120 мин
4 (30)
35
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу же пришелся мне по вкусу, понравился своей сочностью, нежностью и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Какао - 20 г

Мука - 100 г

Ванилин - по желанию

Крем:

Сливки 37% - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - щепотка

Наполнение:

Смесь ягод - 120 г

Халва - 40 г

Глазурь - ганаш:

Сливки 10% - 40 мл

Шоколад темный - 50 г

298 ккал
130 мин
2 (29)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Milchmädchen (Молочная девочка) - это сгущёнка, из которой немецкие хозяйки пекли коржи. Торт из этих коржей назвали так же. Крем - любой.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца – 2 шт.

Соль – щепотка

Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)

Масло сливочное – 50 г

Мука – 160 г (1 стакан)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка и крем:

Консервированные персики – 450 г (1 банка)

Сливки 33% - 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Творог – 350 г

244 ккал
660 мин
71
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нет ничего вкуснее домашних тортов! Но при упоминании о том, что к празднику надо испечь торт, в воображении обычно рисуется картина двух, а то и трехдневного приготовления лакомства. Сначала коржи, ...

Ингредиенты

Вафельные коржи – 7 шт.

Бананы – 2 шт.

Варёная сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

Белок – 2 шт.

Сахар – 120 г

Соль – щепотка

311 ккал
60 мин
2 (12)
33
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и легкость, что его хочется есть и есть без остановки. Проще ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 120 г

Яйца - 4 шт.

Тыквенное пюре - 130 г

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 160 г

Ликер - 20 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Крем:

Сливки 35% - 350 мл

Вареное сгущенное молоко - 150 г

Ванилин - 0.5 г

Украшение:

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Бисквитная крошка - 3 ст.л.

311 ккал
85 мин
1 (16)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный торт «Наполеон» не может не понравиться своей простотой. Это даже и не рецепт, а способ формировки. Всего-то и требуется, что купить в магазине слоеное тесто и сливки для торта, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 800 г

Сливки 35% - 400 г

Сахар - 120 г

Малина - 30 г

Черника - 30 г

372 ккал
90 мин
6 (21)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовим крем. В ковшик налейте сливки, всыпьте растворимый качественный кофе и поломайте кусочки шоколада. Нагрейте сливки при постоянном помешивании, но не доводите до кипения. Достаточно температуры, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 6 шт.

Мука - 100 г

Крахмал - 20 г

Какао - 2 ст.л. (полные)

Масло растительное - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Крем:

Сливки - 500 г

Маскарпоне - 250 г

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Шоколад горький - 150

Кофе растворимый - 1 ч.л.


Шоколадная стружка и шоколад для украшения

295 ккал
130 мин
3 (23)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту - это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Какао порошок - 18 г

Крем:

Сливки 35% - 600 мл

Сгущенное молоко - 5 ст.л.

Желатин порошковый - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Клубника свежая - 200 г

261 ккал
240 мин
2 (26)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Больше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант получится абсолютно у всех. Он, конечно, не такой пышный и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Какао - 2 ст.л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин или эссенция - по вкусу

Крем:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - 1 щепотка

Добавки:

Малина - 50 г

Бананы - 2 шт.

Шоколад - 50 г


Форма 20 см

Стакан - 250 мл

259 ккал
115 мин
1 (15)
46
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из всех рецептов бисквитных тортов этот самый простой и давно мне полюбившийся. Заметьте, что разрыхлитель мы не добавляем, а структура у бисквита получается очень нежной и пушистой. Самое главное - ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Сахар - 120 г

Мак - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Клубничный крем:

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Любой сироп - для пропитки

Клубника - для украшения

Форма - 22 см

303 ккал
130 мин
1 (25)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим ...

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 г

Морковь - 110 г

Ананас консервированный - 145 г

Орех грецкий - 115 г

Карамель соленая:

Сахар - 220 г

Вода - 60 г

Сливки (жирность от 30%) - 90 г

Масло сливочное (комнатной t) - 70 г

Соль морская - по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) - 250 г

Рикотта (комнатной t) - 250 г

Масло сливочное (комнатной t) - 160 г

Пудра сахарная - 170 г

Ваниль - по вкусу

370 ккал
120 мин
2 (22)
41
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как и для многих других тортов, бисквит для «Панчо» теперь всё чаще пеку в мультиварке. Больше прижился способ выпекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.

Для крема:

Сметана - 400-500 мл

Сахарная пудра - около 0,5 стакана

Для начинки:

Изюм - 1-1,5 горсти

Орехи - 1-1,5 горсти

Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана

или шоколад

234 ккал
90 мин
1 (15)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением – приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт можно заказать в каждой кондитерской Франции. Готовится он легко, продукты ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 100 г

Мука – 65 г

Кукурузный крахмал – 30 г

Ванилин – 2 г

Разрыхлитель – 10 г

Для сиропа:

Сахар – 100 г

Вода – 70 мл

Клубника – 150 г

Для крема:

Молоко – 1 л

Сахар – 350 г

Яйца – 5 шт.

Кукурузный крахмал – 65 г

Мука – 35 г

Сливочное масло – 150 г

Агар-агар – 10 г

Вода – 50 мл

Ванилин – 2 г

205 ккал
120 мин
0 (23)
30
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оказывается, в советское время был и торт вот с таким представительным названием как «Министерский». В этом торте всегда присутствуют такие добавки как мак и орехи, но в каких-то рецептах они ...

Ингредиенты

Для макового коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Мак - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для шоколадного коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Какао-порошок - 4 ч.л. с горкой

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 50 г

Какао-порошок - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Грецкие орехи - 1 стакан

Для глазури:

Шоколад - 80 г

Масло сливочное - 55 г

315 ккал
150 мин
0 (5)
38
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная – он всегда получается! Получается восхитительным! Нежная, мягкая структура песочной ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Сметана – 200 г

Мука – 550 г

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 2 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Вишня – 800 г

Шоколад чёрный – 100 г

Для крема:

Сметана – 800 г

Сахар – 250 г

Ваниль – 2 г

236 ккал
105 мин
0 (4)
27
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шварцвальдский вишневый торт - одно из самых известных в мире блюд немецкой кухни (хотя швейцарцы тоже претендуют на авторство, они там как бы по соседству, и кто что когда придумал ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 225 г

Яйца - 9 шт.

Сахарный песок - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад черный - 200 г

Вишневый шнапс - 3 ст.л.

Для начинки:

Сливки для взбивания - 1200 мл

Вишневый компот без косточек - 1000 мл

Крахмал - 4 ст.л.

Загуститель для сливок - 6 шт.

Шоколад черный - 50 г


Вишни в шоколаде - по желанию

270 ккал
1740 мин
1 (13)
35
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем недавно я открыла для себя черемуховую муку. Уж сколько слышала о ней, читала, мечтала купить... Но в наших краях она не продается. Было решено покупать ее в России, однако, ...

Ингредиенты

Тесто:

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Мука черемуховая - 60 г

Сметана - 200 г

Сода - 1/3 ч.л.

Крем:

Сметана 30% - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Кипяток - 1 ст.л.

Ликер "Егермейстер" - 1 ст.л.

261 ккал
180 мин
1 (13)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного клубничного торта с творожным кремом. В основе этой выпечки - бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом. Творожный крем я готовила из домашнего творога и сметаны, ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Для творожного крема:

Творог - 250 г

Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Сметана - 150-200 мл

Для сахарного сиропа:

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Клубника - 250 г

194 ккал
90 мин
2 (10)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды попробовав в приготовлении этот бисквит, я ему не изменяю, особенно если нужно приготовить что-то быстро и наверняка. Он всегда получается очень нежным, пушистым и не требует пропитки. При всем ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - 1 щепотка

Сахар - 120 г (можно больше, по вкусу)

Какао - 20 г (если темное)

Мука - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Крем:

Сливки 33% - 400 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Оформление:

Малина - 100 г

Шоколад темный - 30 г

Сливки - 40 мл

269 ккал
100 мин
1 (10)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление торта «Молочная девочка» с вишней начинаем с коржей. Для них нам потребуются следующие компоненты. В миске соединяем яйца и щепотку соли. Взбиваем миксером 2-3 минутки, чтобы масса посветлела, стала ...

Ингредиенты

Коржи:

Яйца - 2 шт.

Сгущённое молоко - 380 г (1 банка)

Растопленное сливочное масло - 50 г

Мука - 160 г (1 стакан)

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем и начинка:

Вишня (любая) - 350 г

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л.)

Ванилин - 3 г (3 пакетика)

264 ккал
870 мин
1 (5)
32
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из мёда, сливочного масла, яиц, соды и муки готовится тесто. Из него выпекаются коржи. Коржи смазываются кремом из маскарпоне со сметаной.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 520 г

Яйца - 2 шт.

Мёд - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Сахар - 200 г

Соль - щепотка

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сметана - 450 г

Сахарная пудра - 150 г

314 ккал
360 мин
0 (16)
52
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт из профитролей со сметанным кремом - это вкусная, лёгкая и нежная выпечка. Готовится он из минимального набора ингредиентов, а в результате мы получаем превосходный десерт. В моей семье такой ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 1 стакан (200 мл)

Мука - 1 стакан

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 4 шт.

Сливочное масло - 100 г

Крем:

Сметана (жирностью 20%) - 400 г

Сахар - 1 стакан (или по вкусу)

Шоколад, конфеты, ягоды, фрукты - для украшения

247 ккал
120 мин
2 (14)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог «Решето» можно приготовить в несколько заходов. Например, сегодня сделать заварной крем, а завтра испечь бисквит и доделать пирог. Обязательно дайте ему настояться хотя бы несколько часов. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 125 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 125 мл

Мука пшеничная - 160 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

278 ккал
380 мин
1 (18)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Эклер" получается нежным, вкусным и воздушным. Готовится торт не сложно, на основе заварного теста и прослойки из крема Пломбир.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 5 шт.

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Сметана 20% - 300 мл

Сахар - 120 г

Мука - 2 ст.л. (с горкой)

Яйцо - 1 шт

Творожный сыр - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

296 ккал
540 мин
0 (20)
32
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките бисквит с добавлением мёда, коньяка и орехов. Для крема соедините сливочное масло с вареной сгущенкой и орехами. Пропитка – кофе.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Коньяк – 50 мл

Мёд – 2 ст.л.

Грецкие орехи – 7-9 шт.

Разрыхлитель – 2-2,5 ч.л.

Для крема:

Сгущенка вареная – 370 г

Масло сливочное – 200 г

Для пропитки:

Кофе – 300 мл

Коньяк – 1-2 ст.л.

Вариант для оформления:

Сгущенное молоко – 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Грецкие орехи – 3-4 шт.

Шоколад – около 50 г

327 ккал
180 мин
0 (3)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт готовится из жидкого теста на сгущенке, с прослойкой из нежного крема Пломбир.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сгущенное молоко - 360 г

Разрыхлитель - 15 г

Мука - 160 г

Для крема:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крахмал - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

343 ккал
570 мин
0 (14)
42
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта «Зебра» на сметане. Для приготовления понадобятся простые ингредиенты, немного времени и, конечно же, прекрасное настроение. Коржи получаются очень мягкими, нежными и очень-очень пористыми. Эти ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 стакана

Сметана - 400 г

Сахар - 400 г

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Молоко - 250 мл

Ваниль - 2 г

Смесь для крема - 1 упаковка

Смесь для глазури - 1 упаковка

240 ккал
70 мин
24
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В наше время свежие фрукты и овощи есть на прилавках магазинов и рынков даже зимой, что очень выручает и радует! Зимой это дорого. Факт. Но, я думаю, все же можно ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Шоколад темный - 60 г

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана жирная - 600 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад темный - 80 г

Клубника свежая - 10 шт.

334 ккал
720 мин
2 (20)
24
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта