Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Торт «Весенний»

Лайкнуть рецепт (78)

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Крем:
Сметана 20-30% - 200 г
Сливки 30% - 200 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакет

Процесс приготовления

Предлагаю вам сделать торт «Весенний». Бисквит я взяла «Двойной бросок». Крем сделала из того, что было дома. Он очень похож на растаявшее мороженое. Рекомендую.


Итак, готовый бисквит разрезаем на 3 части.

Разрезать бисквит


Взбиваем сливки. Я делаю это с добавлением закрепителя. Далее добавляем ванильный сахар, сахар и сметану. Все взбиваем еще раз. Выкладываем на коржи.

Крем на корже


Обмазываем по очереди.

Собранный торт


На верх бисквита выливаем оставшийся крем и специальным шпателем разравниваем.

Обмазать торт сверху


Бока тоже обмазываем.

Торт, обмазанный кремом


Украшаем по желанию. У меня - кокос по бокам, а сверху - просто фисташки.


Торт «Весенний» готов к чаепитию.

«Весенний» торт готов


Приятного аппетита.

Рецепт торта «Весенний»


Фото торта «Весенний»


Торт «Весенний»






Комментарии

Elena H
красивый какой и вкусный!:bestofthebest:
ninochka
 Леночка какой у тебя получился тортик нежный и белый как невеста
Esenija
спасибо Нин
Esenija
Лен точно вкусноо
Матильда
Как же я люблю такие внешне просто украшенные торты! Ничего лишнего, но так красиво!!!:bestofthebest: Жаль, сметаны у нас нет...
Esenija
я тоже Олесь...:smilehearth:
Zoya7
Выпечка у вас, Елена всегда замечательная.:bestofthebest:
Esenija
Зоя спасибо
Елена
Стильный тортик :bestofthebest:
Esenija
Лена спасибо:hearth:
Анжелика
Нежный красивый тортик Леночка! Просто загляденье!
Esenija
спасибо Лик
Лана
Ленчик, у тебя всегда шикарные торты.:bestofthebest:
Esenija
спасибо Светик
Анита
Очень вкусный тортик,делаю уже третий раз по вашему рецепту,требуют на бис.
Esenija
да вы чтоо...?..классно.. очень приятно.:sendkiss:
Анна
Здравствуйте! Подскажите,а если я хочу украсить цветной глазурью,как тогда готовить?Очень хочется приготовить по Вашему рецепту:)
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях