Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть

Салат «Храброе сердце»

Лайкнуть рецепт (16)

Ингредиенты

Сердце (говяжье, баранье, свиное) - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук красный - 1 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Салатный лист - 1 пучок;
Майонез - 4 ст.л;
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.

Процесс приготовления

Раньше я никогда не обращала внимание на субпродукты, единственное, что покупалось - это печень. И как я была неправа. Попробуйте приготовить салат с сердцем. Неважно, какое, телячье, баранье или говяжье. Вкус будет практически одинаковым.

Мясной салат «Храброе сердце»


Из продуктов надо взять картофель, яйца, красный лук и салатный лист. Салат будем заправлять майонезом и чёрным молотым перцем. Попробуйте нарезать мятный лист, салат приобретёт особенные нотки.

Ингредиенты для салата Храброе сердце


Сердце надо сварить в подсоленной воде. Варится сердце около часа. Поэтому лучше сварить его заранее. Охлаждённое сердце нарезать соломкой.

Сердце отварное


Нарезать салатный лист.

Сердце с салатными листьями


Картофель, как обычно, отварить "в мундирах", остудить и почистить. Картофель в салат так же нарезается соломкой.

Добавить картофель


Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Посыпать солью и слегка помять, чтобы лук пустил сок. Варёные яйца нарезать крупными кусочками.

Добавить лук и яйца


Добавьте чёрный молотый перец и мелко нарезанную мяту. Заправьте салат майонезом.

Добавить зелень


Один раз пробовала добавить в салат мело нарезанный перец чилли. Салат получился как "огонёк", острый и пикантный. Украсьте салат нарезанным сердцем и веточкой мяты.

Фото мясного салата Храброе сердце

Рецепт салата Храброе сердце






Комментарии

Матильда
Вот и я как-то субпродукты обхожу стороной... А надо начинать покупать! Очень аппетитный салатик!!!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях