E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Кето десерт из миндальной муки

Кето десерт из миндальной муки

Придерживаясь любой диеты, порой очень трудно устоять перед десертами. Выход в таких ситуациях всегда есть - приготовить разрешенные на диете десерты. И на Кето, и на ПП существует огромное количество десертов, позволяющих сильно уменьшить количество калорий. Сегодня я предлагаю заняться приготовлением шоколадной колбаски, которая будет актуальна для Кето протокола. Десерт получается вкусным, невероятно аппетитным и полезным.

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Какао-порошок - 15 г

Орехи грецкие - 100 г

Мука миндальная - 80 г

Стевия - 15 г

  • 613 кКал
  • 3 ч. 15 мин.
  • 3 ч. 15 мин.
  • Б: 15.87
  • Ж: 57.77
  • У: 13.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Перед вами все необходимые продукты для приготовления кето десерта из миндальной муки в виде шоколадной колбасы.


За основу этого рецепта берется миндальная мука. Можно, конечно, испечь миндальный бисквит и приготовить из него крошку. Я же пошла по самому быстрому и легкому пути.


В чашу отправляем миндальную муку. У меня покупная мука. Если у вас нет возможности купить миндальную муку для выпечки, то ее с легкостью можно сделать самостоятельно дома, из орешков миндаля. Процесс, правда, займет определенное время.


Следом добавляем какао-порошок и разрешенный подсластитель на Кето. Это может быть стевия, эритрит, инулин, изомальт.


Грецкие орехи порубить ножом. Вместо грецкого ореха можно добавить миндаль.


Растопить сливочное масло удобным для вас способом и добавить его в тесто.



Все ингредиенты перемешать. Здесь уже удобнее работать руками (рекомендую надеть перчатки). Готовое тесто переложить на лист пергамента и сформировать колбаску.


Сверните пергамент в виде конфетки и отправьте шоколадную колбаску в холодильник на 2-3 часа. В идеале, конечно, на ночь.


По истечении времени достать Кето десерт из миндальной муки из холодильника.


Нарезать ее на небольшие кусочки и можно подавать к чаю или кофе.



Приятного аппетита.


Кето десерт из миндальной муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта