E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Нан палау из вермишели на сковороде

Нан палау из вермишели на сковороде

Хочу предложить рецепт нан палау, его называют пловом из вермишели. Вермишель-паутинку можно купить в любом магазине. Нан палау готовится очень просто и быстро. Такой гарнир можно подать с котлетами, сосисками, колбасками или жареным мясом. Вермишель готовится в сковороде с высокими бортиками, я готовила в сковороде вок. Нан палау получается очень вкусным и рассыпчатым. Такую лапшу можно приготовить на ужин или для быстрого перекуса. Рецепт проще простого, всем советую.

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Вода - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

  • 242 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.36
  • Ж: 7.3
  • У: 36.77

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления Нан палау из вермишели на сковороде.


В сухую сковороду всыпать вермишель.


Обжаривать вермишель при постоянном помешивании на среднем огне до золотистого цвета.


Как только вермишель приобретет золотистый оттенок, добавить в сковороду кусочек масла и обжарить вермишель с маслом.


Влить 300 мл горячей воды. Добавить соль и перемешать.


Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне минут 7. Лапшу не перемешивать.


Открыть крышку, вода должна полностью впитаться в лапшу. Перемешать лапшу.


Подать нан палау из вермишели с сардельками или курочкой. Посмотрите, какая рассыпчатая лапша.


Приятного аппетита!


Нан палау из вермишели на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
ага, как интересно) надо попробовать
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
natalka, очень просто и вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта