E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Кордон блю из индейки

Кордон блю из индейки

Рецепт приготовления Кордон блю очень прост. Сочное и нежное мясо с начинкой из нежного сыра и ароматной ветчины - от такого мало кто сможет отказаться.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Ветчина - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 184 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 17.41
  • Ж: 10.06
  • У: 5.79

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимое для приготовления Кордон блю из индейки. В качестве мяса индейки используем филе индейки без костей. Сыр берите любой на свой вкус - он приятно дополнит блюдо!


Филе индейки накройте пищевой пленкой и отбейте кулинарным молоточком. Мясо индейки очень нежное, а пленка защитит его от повреждений.


Немного посыпьте отбитое мясо солью и специями. На половину куска выложите тонкие ломтики ветчины и сыра.


Отбитое мясо с начинкой скрутите в рулет. Так скрутите все рулетики.


Для панировки подготовьте три чаши - с яйцом, с мукой и с панировочными сухарями. Каждый рулетик обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.


В горячую сковороду налейте растительное масло и выложите подготовленные рулеты из филе индейки. Обжаривайте их на небольшом огне со всех сторон до золотистого цвета.


Равномерно поворачивайте рулетики, чтобы они хорошо прожарились внутри.


Готовые Кордон блю из индейки выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде!


Это вкусное и сытное блюдо можно дополнить свежими овощами!


Приятного аппетита!


Кордон блю из индейки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Замечательный рецепт, Юля! И отличное фото!
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Zoya7, спасибо большое! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта