Умный поиск
Закрыть

Салат «Семицветик»

Ингредиенты

Свинина - 200 грамм;
Лук - 2 шт;
Морковь сырая - 2 шт;
Свекла вареная - 1 шт;
Горошек - 200 грамм;
Картофель фри - 200 грамм;
Огурцы маринованые - 2-3 шт;
Майонез - 50 грамм.


Процесс приготовления

 Отличительная особенность и оригинальность этого салата заключается в том, что все ингредиенты выкладываются на большое круглое блюдо в виде лепестков. Заправляется и перемешивается салат майонезом или сметаной, непосредственно перед тем, как приступить к трапезе. У салата Семицветик множество различных вариантов и названий. Хочу вам предложить свой вариант, мне кажется такое сочетание очень вкусно!


Итак, порежем мясо мелкими кусочками, и обжарим на растительном масле. Затем выкладываем на салфетку, чтобы устранить излишки жира.


Натрем морковку. Нам нужно сделать это на мелкой терке, соломкой.


Порежем лук, и зальем его кипятком на пару минут. Свеклу вареную порежем на кубики, огурцы тоже.


Берем блюдо. Ставим стакан по центру и выкладываем горками овощи морковь и репчатый лук.


Затем соленые огурчики, свеклу, горошек, мясо.


Картофель предварительно необходимо обжарить во фритюре, а затем промокнуть салфеткой и добавить к остальным овощам.


Убираем стакан и выкладываем майонез.


Перемешиваем салат уже за столом, при гостях. Приправить его солью, можно также во время подачи.

Готовим салат семицветик


Приятного аппетита!
Рецепт салата Семицветик






Комментарии

nina
Какой вкусный салат
Esenija
spasibo!!!
СВЕТА
ИНРЕРЕСНЫЙ САЛАТИК НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Елена
Очень удачная подача! И по составу видно, что очень вкусный.
Ina
Лена, сделала себе твой салатик, мини-вариант :))) на одного человека
Esenija
ну зодорово получилось...молодец
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях