Отличительная особенность и оригинальность этого салата заключается в том, что все ингредиенты выкладываются на большое круглое блюдо в виде лепестков. Заправляется и перемешивается салат майонезом или сметаной, непосредственно перед тем, как приступить к трапезе. У салата Семицветик множество различных вариантов и названий. Хочу вам предложить свой вариант, мне кажется такое сочетание очень вкусно!
Итак, порежем мясо мелкими кусочками, и обжарим на растительном масле. Затем выкладываем на салфетку, чтобы устранить излишки жира.

Фото 1
Натрем морковку. Нам нужно сделать это на мелкой терке, соломкой.

Фото 2
Порежем лук, и зальем его кипятком на пару минут. Свеклу вареную порежем на кубики, огурцы тоже.

Фото 3
Берем блюдо. Ставим стакан по центру и выкладываем горками овощи морковь и репчатый лук.

Фото 4
Затем соленые огурчики, свеклу, горошек, мясо.

Фото 5
Картофель предварительно необходимо обжарить во фритюре, а затем промокнуть салфеткой и добавить к остальным овощам.

Фото 6
Убираем стакан и выкладываем майонез.

Фото 7
Перемешиваем салат уже за столом, при гостях. Приправить его солью, можно также во время подачи.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9