E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Яблоко, фаршированное творогом и овсянкой, в духовке

Яблоко, фаршированное творогом и овсянкой, в духовке

Запекаем в духовке яблоко, фаршированное овсяными хлопьями, творогом и грецкими орехами. Сытный и полезный завтрак либо десерт к обеду.

Ингредиенты

Яблоко красное - 1 шт.

Творог - 50 г

Овсяные хлопья - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

Грецкие орехи - 10 г

Манка - 1 ст.л.

  • 137 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления яблока, фаршированного творогом и овсянкой, в духовке возьмите ингредиенты по списку.


С яблока срежьте верхушку и аккуратно с помощью ложки извлеките мякоть, оставив стенки шириной примерно в 5 миллиметров.


В миске соедините творог, овсяные хлопья, манку, молоко и измельченные орехи. Тщательно все перемешайте.


Яблочную мякоть мелко измельчите и добавьте к остальным ингредиентам. Снова перемешайте.


Аккуратно заполните яблоко начинкой.


Выложите яблоко в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.


Запеченное яблоко с творогом и овсянкой готово. Приятного аппетита.


Яблоко, фаршированное творогом и овсянкой, в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Галина
Прекрасный десерт
Нравится
(1)
ответить
Полезный завтрак! Люблю такие яблочки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта