E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с фасолью в томатном соусе

Салат с фасолью в томатном соусе

Сочный и сытный салат с яйцами, консервированной фасолью и морской капустой, заправленный растительным маслом.

Ингредиенты

Фасоль в томатном соусе - 100 г

Морская капуста - 50-60 г

Яйцо отварное куриное - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Петрушка - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 117 кКал
  • 5 мин.
  • 20 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с консервированной фасолью в томатном соусе и начнем кулинарить!


Отожмите морскую капусту от маринада, выложите в глубокую емкость. Вскройте баночку фасоли в томатном соусе, выложите половину к капусте. Если соус слишком жидкий, то лучше слейте его, иначе ваш салат «поплывет».


Остывшие отварные куриные яйца очистите от скорлупы, снова промойте и нарежьте кубиками. Очистите красный лук, промойте и разрежьте пополам. Половину овоща нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость. Посолите и влейте растительное масло.


Промойте петрушку и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешайте их.


Готовый салат с фасолью в томатном соусе подайте к столу.


Приятного вам!


Салат с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Маринованная морская капуста подарит салату небольшую кислинку, а красный лук - пикантный вкус и аромат.
  • Заправку вы можете выбирать по своему вкусу: майонез любой жирности или растительное масло. Сметану или другие молочные продукты лучше не добавлять, так как в списке ингредиентов присутствует морская капуста.
  • Заранее блюдо лучше не готовить, чтобы оно не обветрилось в холодильнике.
  • Я заранее отварила куриные яйца в течение 12 минут, затем остудила в ледяной воде.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Дарья
Огонь рецепт
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Дарья , готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта