E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Жареная картошка с копчеными свиными ушками

Жареная картошка с копчеными свиными ушками

Невероятно вкусный жареный картофель с копчеными свиными ушками.

Ингредиенты

Ухо свиное копченое - 1 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 104 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Честно говоря, надеялась, что изобрела велосипед, но пройдясь по интернету, поняла, что этот рецепт очень популярен и горячо любим, так что в очередной раз убедилась, что все придумано до нас. Если вам удастся купить копченые свиные ушки по хорошей цене, попробуйте приготовить это блюдо - оно очень сытное и невероятно вкусное!


Для приготовления жареной картошки с копчеными свиными ушками подготовьте продукты по списку. Картофель, лук и чеснок почистите, помойте под проточной водой.


Чтобы ухо стало мягче, его нужно отварить минут 10.


В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный ломтиками картофель минут 10.


Лук нарежьте полукольцами, всыпьте в сковороду, сделайте тише огонь, готовьте еще минут 5. Картофель за это время практически будет готов.


Нарежьте чеснок тонкими дольками, уши - тонкими полосочками, всыпьте в сковороду, обжарьте минут 5, посолите и поперчите по вкусу, прямо перед выключением плиты всыпьте нарубленный укроп.


Жареная картошка с копчеными свиными ушками готова.


Невероятно вкусно! Приятного.


Жареная картошка с копчеными свиными ушками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
На святое, на картоху покусились! Насыпай, плиз, я тоже пробовать буду, а то она сча после вина все затрескает
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика,  получилось много, налетай
Нравится
(0)
ответить
Картоху с ушами я ваще ни разу не ела)))) Я буду!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, это капец, как вкусно, только пинту пива не забудь
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, нееее, пиво я не люблю. Буду запивать грузинским вином, привезенным из старых погребов Тбилиси))))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, тоже будет круто
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта