E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины с грибами
Блины с грибами и сыром

Блины с грибами и сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С Масленицей друзья! Сегодня вторник, второй день масленичной недели - "Заигрыш". По старо-русским традициям, в этот день начинаются различные игры (потехи): строятся крепости из снега и льда, лепятся снежные бабы, ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 0.5 л

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Соль - щепотка

Масло растительное рафинированное - 4 ст. л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

231 ккал
40 мин
1 (11)
26
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я задумываю делать блинчики с начинкой, всегда делаю несколько вариантов. Грибы с сыром - отличная начинка. Аромат грибов и плавкость сыра делают блинчики вкуснейшими. Конечно, хорошо, когда есть свежие ...

Ингредиенты

Блины - 6 шт.

Шампиньоны свежие - 70 г

Сыр - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

214 ккал
60 мин
0 (12)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классические блины в виде мешочков с начинкой из жареных грибов, куриной грудки и сыра. Подвязать можно зеленым луком или скрепить сушками.

Ингредиенты

Для теста (на 5 блинов):

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Молоко - 120 мл

Вода (кипяток) - 50 мл

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для начинки трёх блинов:

Куриное филе - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для украшения:

Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)

201 ккал
60 мин
8
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цельнозерновая мука считается полезнее, чем пшеничная высшего сорта, поэтому я предпочитаю использовать ее. При этом если вы не знаете, что в блинах использовалась цельнозерновая мука, то даже не поймете по ...

Ингредиенты

Блины:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 150 г

Молоко - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриные яйца - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Грудка индейки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Сыр - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

147 ккал
60 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное. Блины можно приготовить любые ваши любимые. Мой любимый рецепт это тонкие блинчики на молоке. ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Мука – 2 стакана

Молоко – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Ветчина – 200 г

Сыр – 200 г

Лук зеленый – для связывания мешочков

Растительное масло - для обжаривания грибов

380 ккал
40 мин
0 (5)
31
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички жарим с луком. Печем тонкие блины, на середину каждого выкладываем грибную массу и сыр, заворачиваем конвертиком, запекаем в духовке

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 500 мл

Мука - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Свежие лисички - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

162 ккал
80 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей, грибами и сыром. Грибы и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду и налейте растительное масло. Обжаривайте до ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 200 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (6)
2
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта