E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Anna_Verner ♥

Work hard, dream big
  • Рейтинг автора → 497
  • Рецептов размещено → 149
  • Подписчиков у автора → 13
  • Собрано фотоотзывов → 6

  • Комментариев → 57

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
27.02.2022 в 12:41:44 Анатолий, никакой ошибки здесь нет. От продолжительности бланширования зелени зависит насыщенность цвета готового масла. Бланшировать стоит, как и указано, от 1 до 3 минут. Но, конечно, можно обойтись и несколькими секундами, как Вы пишете. Тогда масло будет светлее, чем могло бы быть. Удачи!
Страница рецепта
13.02.2022 в 23:04:37 Lada, полагаю, что Вы даже и не пробовали готовить по этому рецепту. Тогда зачем публиковать здесь Ваши беспочвенные обвинения в обмане? Между тем, я ЛИЧНО готовила это масло и оно получилось отменное, ароматное и максимально маслянистое. :cool:
Страница рецепта
12.01.2022 в 17:35:12 Светлана, вкус - дело индивидуальное. Вот мне, например, мой пирог понравился: нежный, не приторный, да ещё и полезный.:okhand: Удачи Вам в дальнейшем, экспериментируйте!
Страница рецепта
12.01.2022 в 17:32:07 Евгений, вот у Вас фантазия богатая :clapping: Добавить, безусловно, можно. Ведь есть же супы с тушенкой. :okhand:
Страница рецепта
12.01.2022 в 17:30:01 Светлана, благодарю Вас! :hearth:

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта