Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
« Назад

Черемша, рецепты с фото

Черемша - это травянистое сезонное растение семейства Луковые, имеющее второе название - «Медвежий лук». Обычно появляется на рынках весной, идеально подходит для приготовления салатов, выпечки, различных горячих блюд и заготовок на зиму. Свежая черемша и блюда из нее положительно влияют на секрецию пищеварительных желез и моторную функцию кишечника. Также молодая черемша обладает целым рядом бактерицидных свойств. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из черемши с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Тонкие блины с черемшой
Размещен - 03.06.2017 в 17.15
Автор - Annabelle
Черемша маринованная
Размещен - 13.06.2015 в 21.00
Автор - Rencha1
Пирожки с черемшой и яйцом
Размещен - 14.04.2017 в 20.13
Автор - tRufelka
Заливной пирог с черемшой и яйцом
Размещен - 03.04.2016 в 07.30
Автор - tRufelka
Салат с черемшой, яйцом и редисом
Размещен - 22.09.2017 в 15.38
Автор - Ирина Белая
Салат с черемшой и яйцом
Размещен - 12.08.2017 в 17.08
Автор - Ната Киселева
Салат из черемши и плавленного сыра
Размещен - 12.08.2017 в 17.10
Автор - aурика
Весенний салат с черемшой
Размещен - 12.08.2017 в 18.24
Автор - Irina Serdyuk
Салат из черемши с помидорами и огурцами
Размещен - 27.07.2017 в 15.54
Автор - Irina Serdyuk

IamCOOK в социальных сетях