Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту
« Назад

Блюда из кефали

Кефаль - вкусная и удобная в приготовлении рыба с нежным белым мясом. Она примечательна тем, что практически не содержит мелких костей. А значит, блюда из кефали прекрасно подходят для детского питания. Конечно, в мелкой рыбе и косточки мелкие, но если получится выбрать кефаль среднего размера, то можно рассчитывать на вполне безопасные котлеты и филе. Кстати, благодаря отсутствию мелких костей и высокой мясистости, кефаль можно готовить не только в домашних условиях, но и на мангале. Запекайте, варите, жарьте, солите... Словом, ни в чём себе не отказывайте и живите вкусно!


В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами приготовления кефали в домашних условиях с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кефаль вкусно!



Рецепты

Уха из кефали
Размещен - 26.10.2017 в 20.29
Автор - Татьяна
Кефаль, запеченная в духовке в фольге
Размещен - 02.03.2018 в 20.39
Автор - Татьяна
Жареная кефаль на сковороде
Размещен - 06.10.2017 в 20.49
Автор - Татьяна
Кефаль, запеченая в духовке
Размещен - 04.03.2017 в 17.46
Автор - Алена Прика