Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из фунчозы

Фунчоза - это дальний родственник (а может, и прародитель) итальянских спагетти. Фунчозу готовят из крахмала (рисового, бобового, картофельного и т.д.), а не из муки, благодаря чему она внешне очень похожа на стеклянные нити. Что касается рецептов с фунчозой, то здесь поле для фантазии - просто безграничное. Ведь фунчозу можно использовать не только в качестве гарнира к мясу или морепродуктам, но и для приготовления салатов. Кстати, в наших краях фунчозу чаще добавляют именно в салаты (видимо, сказывается стоимость), хотя на родине - в Китае - с фунчозой готовят всё что угодно, включая супы и десерты.

В данной рубрике наши кулинары делятся самыми удачными рецептами блюд из фунчозы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фунчозу вкусно!



Рецепты

Фунчоза по-корейски
Размещен - 29.03.2017 в 21.05
Автор - Мария
Салат с фунчозой и овощами
Размещен - 03.03.2017 в 10.47
Автор - ElenaV
Пекинский салат
Размещен - 21.01.2017 в 15.52
Автор - Лана

IamCOOK в социальных сетях