Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Ингредиенты > Фунчоза

Блюда из фунчозы

Фунчоза - это дальний родственник (а может, и прародитель) итальянских спагетти. Фунчозу готовят из крахмала (рисового, бобового, картофельного и т.д.), а не из муки, благодаря чему она внешне очень похожа на стеклянные нити. Что касается рецептов с фунчозой, то здесь поле для фантазии - просто безграничное. Ведь фунчозу можно использовать не только в качестве гарнира к мясу или морепродуктам, но и для приготовления салатов. Кстати, в наших краях фунчозу чаще добавляют именно в салаты (видимо, сказывается стоимость), хотя на родине - в Китае - с фунчозой готовят всё что угодно, включая супы и десерты.

В данной рубрике наши кулинары делятся самыми удачными рецептами блюд из фунчозы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фунчозу вкусно!