E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пасхальная корзинка

Понравилась работа?
жми лайк!
19
Светлой Пасхи!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Мария

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Ирина Белая

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Ирина Шеви

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Алена Прика

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

ElenaV

Качество фото - workratingval
Креативность оформления корзинки -
Аппетитность содержимого корзинки -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Пасхальный кулич на кислом молоке
Ингредиенты:
Мука 650 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 80 г
Свежие дрожжи 30 г (или сухие дрожжи 10 г)
Яйца 2 шт.
Кислое молоко 330 мл
Изюм 100 г
Ароматизатор
Глазурь
Приготовление:
- в прогретом кислом молоке развести дрожжи + 1ст.л. сахара + 2ст.л. муки, накрыть, полчаса выдержать в тепле до пенного слоя,
- взбить яйца с сахаром, растопленным и охлажденным сливочным маслом,
- просеять муку,
- замесить тесто — к муке перелить опару и взбитые с сахаром, масло яйца,
- накрыть, расстоять в тепле 2 часа,
- в тесто добавить ароматизатор, изюм, вымесить,
- разложить тесто по формам для куличей, накрыть — расстоять 2 часа в тепле,
- выпекать в раскаленной духовке около 40 минут при температуре 180 градусов, до "сухой" спички,
- куличи остудить, украсить глазурью, цветным кондитерским декором

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта