![]() |

Курица (часть) - 200-300 г
Лапша быстрого приготовления - 100 г
Шампиньоны - 2-3 шт.
Вода - 700 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 4 г
Перец горький - 1 стручок
Шпинат - 15 г

Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 80-90 г
Приправа для супа - 0,5 ч.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу

Суповой набор куриный - 400 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 150 г
Огурцы солёные - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Оливки зелёные - 150 г
Маринад от оливок - 100 мл
Картофель - 400 г
Колбаса "Краковская" - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Бульон куриный - 1 л
Креветки королевские - 200 г (не очищенные)
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 60 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе куриного бедра - 300 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вермишель - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Сливки 10% - 300 мл
Соль - по вкусу

Куриный бульон - 900 мл
Фасоль белая молодая - 300 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 70 г
Картофель - 200 г
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Куриная грудка - 130 г
Сыр тофу - 70 г
Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горячая вода ~ 400-500 мл

Бедро куриное - 350 г
Картофель молодой - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Ботва свекольная - 50-60 г (пучок)
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл

Курица - 400 г
Капуста белокочанная - 150 г
Брокколи - 70 г
Брюссельская капуста - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 1 л
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Цыпленок (или любая часть курицы) - 550-600 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Булгур - 120 г
Вода - 1500 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 15 мл
Для подачи:Зелень

Цыпленок - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Вода - 2000 мл
Для заправки:Капуста - 230 г
Свёкла - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Куриный окорок крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Вода - 700 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.

Курица - 300 г
Сосиски - 150 г
Ветчина - 150 г
Колбаса вареная - 150 г
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Маслины без косточки - 12-15 шт.
Вода - 1,3 л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Курица - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Опята маринованные - 100 г
Соленый огурец - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Маслины без косточки - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л

Куриное мясо - 250-300 г
Красная фасоль (консервированная) - 250 г
Сладкий перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриный фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу

Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.

Курица - 400 г
Вода - 1,2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для профитролей:Масло сливочное - 50 г
Вода - 125 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка

Куриная грудка - 350 г
Вода - 2 л
Лапша удон - 150 г
Картофель - 250 г
Помидоры - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Копченая курица - 300 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп или петрушка - 10 г

Куриный бульон – 1,5-1,8 л
Куриное мясо – 600 г
Тофу – 100-150 г
Лапша – 150 г
Морковь свежая или по-корейски – 70 г
Лук – 1 головка/50-70 г
Корень имбиря – 1 кв.см
Чеснок – 1-2 зубчика
Мисо паста – 80 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 0-1 ч.л.
Нори – 5-8 г
Зеленый или шнитт-лук – для подачи
Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

Куриные голени - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Лапша - 50 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л

Куриные бедра - 400 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л

Куриное филе - 300-400 г
Лапша - 200 г
Фасоль стручковая - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 0,3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 350-400 мл

Куриные окорочка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Лапша - 70 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки - 300 г
Куриные желудки - 300 г
Куриное бедро - 1 шт.
Корень сельдерея - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы кислые - 3-4 шт.
Рассол - 1 стакан
Шпинат - 80 г
Щавель - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп/петрушка - 20 г
Лавровый лист - 2 шт.

Куриная голень - 500 г
Тыква - 200 г
Батат - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1-1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л

Куриное филе - 300 г
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль стручковая - 80 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Спагетти тонкие - 100 г
Растительное масло - 40 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Куркума молотая - 2 щепотки
Кориандр молотый - 2 щепотки
Имбирь молотый - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,3 л

Курица - 300 г
Гавайская смесь - 150 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода - 1,2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Курица - 400 г
Фунчоза - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу








