Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКуриный суп
Сливочный суп с курицей и сливками

Сливочный суп с курицей и сливками

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Крем-суп Дюбарри
Крем-суп Дюбарри (еще точнее, Крем Дюбарри) встретился мне в очень интересном источнике - в памятке для советских кулинаров, как следует называть некоторые блюда по-новому, безо всяких этих французских господских закидонов....
60 мин
5
145

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Куриный бульон - 1250 мл

Лук зеленый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 50 мл

Мука - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Суп «Том Кха»
Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны вкусы: бархатистость кокосового молока, насыщенность куриного бульона, острота чили, кислинка...
15 мин
7
41

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Каффир-лайм сушеный - 5 листочков

Кинза свежая - 1 пучок

Куриная грудка - 300 г

Паста лемонграсса - 1 ст.л.

Перец чили свежий или сушеный - 1 шт.

Сливки кокосовые - 500 мл

Лайм - 1/2 шт.

Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г

Шампиньоны свежие - 250 г

Помидоры черри - 20 шт.

Тайский рыбный соус - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Куриный суп с макаронами и зелёным горошком
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа....
25 мин
10
18

Ингредиенты

Вода – 1 литр;

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Соль – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Сливочный суп с шампиньонами и курицей
Этот суп — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Готовим его с куриным филе (грудкой) и обжаренными шампиньонами.
95 мин
4
28

Ингредиенты

Вода — 1 л

Куриное филе — 130 г

Шампиньоны — 120 г

Лук-порей (белая часть) — 60 г

Сливки 20% - 120 мл

Картофель — 180 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Чесночный суп из черемши
Наверное, в каждой кухне мира есть свой вариант приготовления чесночного супа. Подают такие супы и в булках, и с томатами, и со сливками, и с гренками, готовят из свежего или...
40 мин
16
14

Ингредиенты

Курица - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Черемша - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки 10-% - 100 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сливочный суп с чесночными гренками по-французски
Готовим легкий суп-пюре со сливками: отварите овощи, пюрируйте их блендером, разведите куриным бульоном и заправьте сливками.
50 мин
4
21

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 60 г

Корень сельдерея - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Сливки - 200 мл

Вода - 200 мл

Мускатный орех - 3 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 3 зубчика

Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций)

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Суп пюре из брокколи и сливками
В кастрюлю налить 2 литра воды, положить грудку и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать снять пену, затем убавить огонь, прикрыть крышкой и оставить вариться 20 минут. ...
60 мин
32
151

Ингредиенты

Капуста Брокколи - 500 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 столовые ложки

Сливки (10%) - 150 мл.

Плавленный сыр - 150 г

Зелень укропа - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Картофельный суп на курином бульоне
Соберите по списку все продукты для приготовления картофельного супа на курином бульоне. Куриный бульон можно сварить заранее, из любой части курицы. На днях я варила шурпу из курицы в...
35 мин
2
6

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Картофель - 450 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Масло топленое - 1 ст. л.

Сливки 10% - 100 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с яблоками и курицей
Подготовьте ингредиенты для супа с яблоками и курицей. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. Во...
70 мин
15

Ингредиенты

Курица - 400 г

Вода - 1,7 л

Картофель - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Лапша - 50 г

Сливки - 100 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чаудер с курицей (американский суп)
Все необходимые продукты для американского супа Чаудер с курицей и беконом - перед вами. Я использовала и бекон и кусочки копченой курицы, но это не обязательно, вполне достаточно одного бекона. ...
80 мин
38

Ингредиенты

Куриные бедра - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 150 г

Копченая курица - 70 г

Сливки 10% - 150 мл

Сыр чеддер - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с куриными кнелями
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями. Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через...
50 мин
4
12

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сливочный суп с брокколи и курицей
Подготовьте всё необходимое для варки сливочного супа с брокколи и курицей. Для варки бульона залейте куриное бедро водой и после закипания снимите всю пену. Добавьте по вкусу соль и...
30 мин
2
4

Ингредиенты

Бедро куриное - 1 шт. (150-200 г)

Вода - 800 мл

Картофель - 200 г

Морковь - 120 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 150 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сливочный суп с вермишелью
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей. Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для супа возьмите куриное филе. Вкуснее получится с красным куриным мясом. Все...
30 мин
18

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 л

Сливки 10% - 300 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сливочный суп с курицей и рисом
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с курицей и рисом. Для варки бульона лучше брать кусочки курицы с косточкой. У меня остов от верхней части курицы. Подойдёт любая...
30 мин
2
8

Ингредиенты

Суповой набор куриный - 500 г

Вода - 1,5 л

Рис - 120 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Сливки 10% - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Тайский суп Том Кха Кай
Ингредиенты для супа могут варьироваться, но вот что в этом супе точно должно быть всегда, так это корень галангала, он же «тайский имбирь», потому что является «родственником» имбиря. Однако, заменять...
40 мин
16

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Куриный бульон - 500 мл

Кокосовое молоко (сливки) - 250 мл

Корень галангала - 4 см

Баклажаны (мини) - 4 шт.

Лимонное сорго - 2 палочки

Перец чили (мини) - 1 шт.

Лист каффир-лайма - 3 шт.

Пальмовый сахар - 1 ч.л.

Рыбный соус - 1 ст.л.

Кинза - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Азиатский суп с курицей (5)Гороховый суп с курицей (13)Грибной суп с курицей (9)Пряный суп с курицей (19)Сливочный суп с брокколи (5)Сливочный суп с грибами (11)Сливочный суп с колбасками (5)Сливочный суп с копченостями (4)Сливочный суп с красной рыбой (12)Сливочный суп с креветками (2)Сливочный суп с курицей (4)Сливочный суп с курицей и грибами (5)Сливочный суп с курицей и плавленным сыром (9)Сливочный суп с лососем (5)Сливочный суп с макаронами (10)Сливочный суп с морепродуктами (10)Сливочный суп с плавленным сыром (8)Сливочный суп с рисом (5)Сливочный суп с форелью (3)Сливочный суп с фрикадельками (2)Сливочный суп со сливками (55)Сливочный суп-пюре (41)Суп с куриной грудкой (45)Суп с куриным фаршем (20)Суп с куриными крылышками картошкой (9)Суп с курицей без картошки (71)Суп с курицей и сырными шариками (3)Супы с куриной печенью (4)Супы с куриными бёдрышками (16)Супы с куриными голенями (31)