Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСуп с мясом
Капустный суп с курицей

Капустный суп с курицей

Для разнообразия вашего меню предлагаю рецепт полезного, сытного и вкусного супа из трех видов капусты. Суп варится на курином бульоне. В готовое блюдо добавьте отварную курицу.
Оглавление

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста белокочанная - 150 г

Брокколи - 70 г

Брюссельская капуста - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 1 л

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • К72 кКал / 100 г
  • Б → 4.14
  • Ж → 4.69
  • У → 3.23
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления капустного супа с курицей.


Курицу помойте и положите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. После бульон процедите.


Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке или тоже нарежьте. Налейте растительное масло и пассеруйте 5-6 минут, до прозрачности лука.


Затем добавьте нарезанную картошку.


Налейте бульон.


Варите овощи 15 минут с момента закипания. Затем добавьте нарезанную соломкой белокочанную капусту.


Варите суп с капустой 10-12 минут. После выложите брокколи и брюссельскую капусту.


Суп посолите, поперчите по вкусу и варите еще 5-6 минут.


Отварную курицу разберите, удаляя шкурку и кости. Добавьте в готовый суп.


Вкусный, полезный капустный суп с курицей готов.



Капустный суп с курицей, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки