![]() |
Курица - 400 г
Капуста белокочанная - 150 г
Брокколи - 70 г
Брюссельская капуста - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 1 л
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления капустного супа с курицей.

Курицу помойте и положите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. После бульон процедите.

Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке или тоже нарежьте. Налейте растительное масло и пассеруйте 5-6 минут, до прозрачности лука.

Затем добавьте нарезанную картошку.

Налейте бульон.

Варите овощи 15 минут с момента закипания. Затем добавьте нарезанную соломкой белокочанную капусту.

Варите суп с капустой 10-12 минут. После выложите брокколи и брюссельскую капусту.

Суп посолите, поперчите по вкусу и варите еще 5-6 минут.

Отварную курицу разберите, удаляя шкурку и кости. Добавьте в готовый суп.

Вкусный, полезный капустный суп с курицей готов.


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий