![]() |
Куриное филе - 300 г
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль стручковая - 80 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Спагетти тонкие - 100 г
Растительное масло - 40 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Куркума молотая - 2 щепотки
Кориандр молотый - 2 щепотки
Имбирь молотый - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,3 л
Соберите ингредиенты для приготовления тибетского супа Тхукпа с курицей.

Чеснок и лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю, желательно с толстым дном. Налейте растительное масло.

Жарьте до прозрачности лука.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю.

Жарьте 7-8 минут.

Белокочанную капусту, морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Выложите в кастрюлю, добавьте стручковую фасоль. Жарьте овощи 5-6 минут.

Добавьте нарезанные помидоры, соль и специи. Жарьте еще 4-5 минут.

Налейте в кастрюлю воду.

Варите суп 10-15 минут, до готовности всех ингредиентов.

Тем временем сварите спагетти. Выложите в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. У меня очень тонкие, и были готовы через 5 минут. После откиньте спагетти на дуршлаг.

За 1-2 минуты до окончания приготовления супа выложите спагетти, налейте соевый соус и перемешайте с остальными ингредиентами.

Тибетский суп Тхукпа с курицей готов.



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий