Для приготовления борща с баклажаном возьмите все ингредиенты по списку.

Фото 1
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном.

Фото 2
Свеклу очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в кастрюлю и начинайте варить борщ.

Фото 3
Тем временем морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Налейте рафинированное подсолнечное масло и пассеруйте эти овощи 7-8 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте в кастрюлю.

Фото 4
Через 20 минут добавьте в борщ капусту, нарезанную соломкой, и очищенный баклажан, нарезанный кубиками.

Фото 5
Добавьте томатную пасту или томатный морс, томатный сок, измельченные помидоры.

Фото 6
Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите борщ еще 10-15 минут и выключайте. В конце приготовления выложите измельченный чеснок.

Фото 7
Борщ с баклажанами готов. Ароматный, полезный и вкусный.

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария