Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКуриный суп
Куриный суп без моркови и лука

Куриный суп без моркови и лука

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Суп «Крестьянский»
Крестьянский суп получил свое название благодаря простоте ингредиентов и сытности. Приготовить его можно на мясном, овощном бульоне или на воде. Если готовить суп на воде, без мяса, его можно заправить поджаренным...
60 мин
12
85

Ингредиенты

Курица - 1/2 шт;

Вода - 2.5 литра;

Соль - по вкусу;

Картофель - 5 шт;

Крупа пшено - 1/3 стакана;

Зелень свежая - 1 пучок.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Как варить бульон для супа из курицы?
Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания. Сварить его можно из любой части курицы или же...
30 мин
12
78

Ингредиенты

Курица - 450 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,5 л

Тимьян - 2 веточки (4 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Лапша домашняя с курицей
Домашняя лапша... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось! :-) Думаю, не стоит говорить, что домашняя лапша с курицей - очень вкусное первое...
60 мин
18
55

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лапша домашняя - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бульон с лапшой из яичных блинчиков
Предлагаю вам вот такой вариант ленивого обеда - куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков. Самое сложное во всем этом - сварить бульон :-) ...
10 мин
9
20

Ингредиенты

Бульон куриный - по вкусу;

Яйца куриные - 2 шт;

Соль, перец, зелень - по вкусу;

Масло для жарки - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Суп «Том Кха»
Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны вкусы: бархатистость кокосового молока, насыщенность куриного бульона, острота чили, кислинка...
15 мин
7
41

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Каффир-лайм сушеный - 5 листочков

Кинза свежая - 1 пучок

Куриная грудка - 300 г

Паста лемонграсса - 1 ст.л.

Перец чили свежий или сушеный - 1 шт.

Сливки кокосовые - 500 мл

Лайм - 1/2 шт.

Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г

Шампиньоны свежие - 250 г

Помидоры черри - 20 шт.

Тайский рыбный соус - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Сытный суп с крапивой, рисом и яйцом
Предлагаю вам приготовить сытный и полезный суп с крапивой, рисом и яйцом. Крапиву нужно брать молоденькую, с сочными стебельками и листьями. Если вы можете нарвать крапивы у себя на участке...
20 мин
18
33

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крапива - 1 небольшая миска

Зелень - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Мясо курицы, оставшееся от приготовления бульона

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Легкий куриный суп с шафраном
Сегодня на обед - легкий куриный супчик с шафраном. Куриный бульон, как известно, обладает лечебными свойствами. Ну и плюс - он всегда вкусен! Поэтому совместим приятное с полезным :-) Подготовим...
15 мин
5
24

Ингредиенты

Бульон куриный - 2 литра;

Шафран - щепотка;

Вермишель - горсть;

Кинза свежая - 1 пучок;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Окрошка со свеклой на кефире
Чтобы снять похмельный синдром или в жаркие дни насладиться освежающим, бодрящим и тонизирующим блюдом, приготовьте окрошку со свеклой на кефире. Те, кто любит жидкие, более легкие варианты, выбирают обезжиренный или...
10 мин
6
23

Ингредиенты

Свекла запеченная - 1 шт.

Кефир - 0,3-0,5 л

Картофель в мундире - 1-2 шт.

Свежие огурцы - 1-2 шт.

Яйца вкрутую - 1-2 шт.

Куриное филе отварное - 100 г

Лимонный сок, соль, перец, горчица, зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриный бульон
Куриный бульон является основой многих вкусных популярных блюд, таких как: куриные супы с лапшой, пловы, каши, борщи и т.д. В его приготовлении нет ничего сложного, но есть несколько секретов, которые...
40 мин
8
32

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 1 шт. (остов и спинка - 400 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Тимьян сушеный - 2 веточки (4 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Куриный бульон Цзичжи Гаотан
Куриный бульон Цзичжи Гаотан - это отличная основа для многих блюд китайской кухни. Из Цзичжи Гаотан можно готовить различные супы, на нем варят густую рисовую кашу или используют как основу...
60 мин
7
19

Ингредиенты

Куриный каркас (суповой набор) - 500 г

Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл

Вода - 1,6 л

Соль или соевый соус - по вкусу

Корень имбиря - 3 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Суп с блинами
Суп с блинами - распространённое блюдо в кухне многих европейских народов. Это такой стандартный стандарт, что в Германии суповая «лапша» из блинов даже продаётся уже готовой и нарезанной в супермаркетах....
30 мин
6
6

Ингредиенты

Для бульона:

Курятина - 500 г

Овощи для супа - 1 набор

Вода - 2 литра

Для блинов:

Мука - 50 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 250 мл

Коньяк - 2 ст.л.

Петрушка - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сборная мясная окрошка на кефире с минералкой
Интересный вариант сборной мясной окрошки - на кефире и минеральной воде. Никогда не пробовала это сочетание, но уверяю вас - это действительно вкусно, свежо и сытно. Мясные продукты можно взять любые,...
20 мин
7

Ингредиенты

Картофель вареный - 3 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Огурец длинный - 1 шт.

Редис - 5 шт.

Отварная курица - 150 г

Шпикачка - 1 шт.

Копченая свинина - 150 г

Минеральная вода - 2 ст.

Кефир - 3 ст.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Зелень рубленая - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Нутовый суп на курином бульоне
Как известно, бобовые ценны высоким содержанием белка. А в странах ближнего Востока они являются одним из основных компонентов различных блюд уже больее тысячи лет. Предлагаю вам суп с нутом из...
120 мин
9

Ингредиенты

Нут или горох - 1.5 стакана

Бульон куриный - 6 стакана

Куркума - 0.5 ч.л;

Чили - 0.5 шт;

Уксус - 1 2 ст.л;

Сода - 0.5 ч.л;

соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чесночный суп с гренками
Чесночные супы с гренками есть во многих национальных кухнях: итальянской, французской, испанской и т.д. Рецепты перекликаются, но у каждой кухни свои нюансы. Предлагаю сборный вариант очень вкусного супа. Подготовьте:...
90 мин
42

Ингредиенты

Бульон куриный - около 1 литра;

Яйца - 4 штуки;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Батон или багет - 8 ломтей;

Итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка;

Оливковое масло - 2-3 ст. ложки;

Свежая зелень;

Соль.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Картофельный суп на курином бульоне
Соберите по списку все продукты для приготовления картофельного супа на курином бульоне. Куриный бульон можно сварить заранее, из любой части курицы. На днях я варила шурпу из курицы в...
35 мин
2
6

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Картофель - 450 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Масло топленое - 1 ст. л.

Сливки 10% - 100 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриный бульон с яйцом
Самый ароматный бульон получается из фермерской (домашней) курицы. Он отлично укрепляет иммунитет, насыщает и утоляет чувство голода. Но можно приобрести часть курицы и в магазине - из нее тоже получится...
45 мин
5
6

Ингредиенты

Окорочок куриный - 1 шт.

Вода - 800 мл

Приправа куриная - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 3-4 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблоки в курином бульоне
Продукты для приготовления яблок в курином бульоне - перед вами! Бульон я сварила заранее из домашней (фермерской птицы, а не бройлерной). Для этого можно использовать любую часть тушки с жирком:...
20 мин
12
2

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Бульон куриный - 300 мл

Апельсин - 0,5 шт.

Имбирь - 20 г

Соль - 1 щепотка

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Том ям с курицей и грибами
Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях - это совсем несложно. Для ее приготовления вам понадобятся лук,...
40 мин
11
76

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Паста Том ям - 1 ч.л.

Помидоры - 4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп из лечо с курицей
Для супа из лечо с курицей и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что в идеале использовать свои домашние заготовки, но я беру и покупные. Куриный фарш берите на...
60 мин
2
1

Ингредиенты

Куриные голени – 3-4 шт.

Вода – 2 л

Фарш куриный – 300-400 г

Лечо – 300 мл

Картофель – 2-3 шт.

Специи для курицы – от 0,5 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Суп Страчателла
Суп "Страчателла" готовим из этих ингредиентов. Как приготовить вкусный куриный бульон, можно посмотреть тут. Соединить тёртый сыр, яйца и манку. Тщательно перемешать. Бульон довести до кипения. Влить яично-сырно-манную смесь, постоянно...
15 мин
2

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Манная крупа - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный суп с лапшой и яйцом (без зажарки)
Для того чтобы приготовить куриный суп с лапшой и яйцом без зажарки, соберите все продукты по списку. Лапшу для такого супа я предпочитаю яичную, но и обычная вермишель-паутинка будет хороша. Части курицы...
80 мин
4
19

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Вода - 2 л

Лапша яичная - 100 г

Яйцо - 4 шт.

Картофель - 200 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с фаршем (мясными клецками)
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками). Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - наружные листья. Ну, не самые грубые, которые зелёные и вообще...
20 мин
10

Ингредиенты

Фарш - 100 г

Вода - 600 мл

Капуста - 100 г

Имбирь - 5 г

Крахмал - 10 г

Дачи - 10 г

Мисо - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Солянка сборная мясная с капустой и картошкой
Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку. Для начала сварите куриное филе... Помойте его и выложите в кастрюлю....
60 мин
2
7

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Буженина - 200 г

Колбаса копченая - 150 г

Сосиски молочные - 150 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 150 г

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 12 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Тайский суп Том Кха Кай
Ингредиенты для супа могут варьироваться, но вот что в этом супе точно должно быть всегда, так это корень галангала, он же «тайский имбирь», потому что является «родственником» имбиря. Однако, заменять...
40 мин
16

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Куриный бульон - 500 мл

Кокосовое молоко (сливки) - 250 мл

Корень галангала - 4 см

Баклажаны (мини) - 4 шт.

Лимонное сорго - 2 палочки

Перец чили (мини) - 1 шт.

Лист каффир-лайма - 3 шт.

Пальмовый сахар - 1 ч.л.

Рыбный соус - 1 ст.л.

Кинза - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить