Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКуриный суп
Суп с перловкой и курицей

Суп с перловкой и курицей

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с перловкой и курицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рассольник с курицей и солеными огурцами
Чтобы приготовить настоящий рассольник с кислинкой, нужно использовать хорошие бочковые огурцы, в том смысле, что они должны быть солеными, а не маринованными из банки. А чтобы ускорить приготовление, можно взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
8
136

Ингредиенты

Куриные окорочка - 350-400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перловая крупа - 60 г

Огурцы соленые - 200 г

Сахар - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Щи из квашеной капусты с куриными фрикадельками
Готовим вкусные и сытные щи из квашеной капусты, шпината и перловки с куриными фрикадельками. Отличная идея для недорогого и сытного обеда!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
8
78

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 600 г

Капуста квашеная - 350 г

Перловая крупа - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат замороженный - 30 г

Универсальная приправа - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Томленые щи в мультиварке (с квашеной капустой)
В чаше мультиварки обжарим лук и морковь. Добавим капусту, мясо и перловую крупу. Зальем крутым кипятком и будем томить до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
200 мин
21

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Мясо - 400 г

Перловая крупа - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Томленые щи из квашеной капусты в духовке
Поместить в горшок курицу, перловку, овощи и промытую капусту, добавить соль и пряности, залить бульоном. Поставить в духовку на час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11

Ингредиенты

Куриные голени - 1 шт.

Куриный бульон - 250 мл

Перловая крупа - 0,25 стакана

Капуста квашеная - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Помидор свежий - 30 г

Соль овощная - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Перловый суп с курицей
Я с самого детства не любила перловку. Не любила до тех пор, пока не приготовила этот суп. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. В меру наваристый, в меру острый....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
67

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан;

Оливковое масло - 1 ст.л;

Лук - 1 шт;

Мясо курицы - 150 грамм;

Чеснок - 2 зуб;

Перец чили - 0.5 шт;

Бульон - 1.5 литра;

Помидор - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лимон - 0.5 шт;

Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с курицей и перловкой
Ингредиенты для приготовления супа с курицей и перловкой - перед вами. Перловку промойте и сварите до полуготовности в отдельной миске (кастрюле). Для рецепта я использовала перловку сорта "голландка" -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
51

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо - 200 г

Картофель - 150 г

Перловка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рассольник в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления рассольника в афганском казане соберите по списку. Перловку заранее хорошенько промойте, до чистой воды. Картофель, морковь и лук почистите и помойте. Картофель нарежьте кубиками среднего размера. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Рассол огуречный - 250 мл

Куриные части (любые) - 300 г

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый - 1/3 ч.л. (или по вкусу)

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Перловая крупа - 80-100 г

Вода - 1,5-2 л

Для подачи:

Лук зеленый - по вкусу

Сметана - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рассольник с кабачками
Для приготовления рассольника с кабачком, огурцами и перловкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с курицей, кабачком и зеленью под проточной водой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
19

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:

Куриное бедро - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Перловка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Огурцы квашеные - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Грибной суп с перловкой (6)Постные супы с перловкой (12)Постный рассольник (4)Рассольник (41)Рассольник без мяса (4)Рассольник рыбный (3)Рассольник с говядиной (4)Рассольник с копченостями (2)Рассольник с курицей (4)Рассольник с мясом (13)Рассольник с перловкой и солеными огурцами (18)Рассольник с рисом (11)Рассольник с солеными огурцами (13)Рассольник с субпродуктами (4)Рассольник с фрикадельками (2)Рассольник со свининой (2)Рассольники с булгуром (3)Супы с перловкой (40)Томатный рассольник (7)
В этой подборке мы рассказываем и показываем, как приготовить вкусный, сытный и полезный перловый суп с курицей.