Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перловая крупа - 5 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Коренья - по желанию
Кастрюля на 3 л
Свинина - 250 г
Перловая крупа - 0.5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Паста томатная - 0.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Вода - 2 литра
Картофель - 5 шт.
Огурцы соленые/ маринованные - 2 шт.
Куриный окорочок - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Картофель - 4 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Репчатый лук - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелёный лук - 5 стеблей
Укроп - 5 стеблей
Перловая крупа - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, специи, зелень - по вкусу
Говяжьи ребра - 1 кг
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перловая крупа - 0,5 стакана
Огурцы соленые - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Куриные окорочка - 350-400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перловая крупа - 60 г
Огурцы соленые - 200 г
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриный окорочок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурец соленый (крупный) - 1 шт.
Булгур - 60 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Сметана - по вкусу
Фасоль белая - 150 г
Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 2 л
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеная овощная смесь - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,25 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Бульон мясной - 2 л
Крупа перловая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Грудинка копченая - 300 г
Колбаса копченая - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Огурец соленый - 4 шт.
Зелень свежая - 4 ст.л.
Томат-паста - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Огурцы соленые - 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Хлопья овсяные «Геркулес» - 1 стакан
Масло растительное – 100 мл
Соль и перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 2 листочка
Томатная паста - 70 г
Рассол от огурцов – 1 стакан
Индейка - 500 г
Перловка - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 4 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Картофель (очищенный) - 270 г
Нут (сухой) - 60 г
Огурцы соленые - 120 г
Морковь - 60 г
Томатная паста - 40 г
Перловая крупа - 70 г
Вода - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Баранина - 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Вода - 3 л.
Суп:Перловая крупа - 4-5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Огурцы соленые - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рассол огуречный - по вкусу
Тушенка свиная - 200 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Рассол - 0,5 стакана
Картофель - 3 шт.
Крупа перловая - 1/3 стакана
Морковь - 30 г
Сельдерей стебель - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Лук зеленый - 2 пера
Укроп - 2 веточки
Соль - 10 г
Вода - 800 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Мясной фарш - 250 г
Картофель - 90 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Булгур - 1/4 стакана
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - 8 г
Майонез - 1 ч.л.
Бульон мясной - 2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Рис - 4 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Форель свежая - 500 грамм;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Огурец соленый - 2 штуки;
Картофель - 2 штуки;
Рис - 3 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Лавровый лист;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров.
Курица - 300 г
Рис - 80 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Крапива - 80 г
Соль, зелень - по вкусу
Вода - 2 л
Свинина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Соленые огурцы - 150 г
Рассол - 100 г
Рис - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень свежая - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Мясной бульон – 1400 мл;
Почки свиные или говяжьи – 300 грамм;
Зелень петрушки свежая – 1 пучок;
Лук репчатый – 1 шт;
Картофель – 3 шт;
Огурцы солёные – 2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;
Мука – 1 ст. ложка;
Корень петрушки – 2 шт;
Перец чёрный горошком – 5 шт;
Соль – по вкусу;
Сметана – 2 ст. ложки;
Огуречный рассол – 0,5 стакана.
Говяжье сердце - 350 г
Картофель - 250 г
Соленые огурцы - 150 г
Перловая крупа - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Паприка - 1/2 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Перец горошком - 4-5 шт.
Петрушка, укроп - 1/3 пучка (5 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
Бульон куриный - 1,3 л
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Сосиски - 3 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина — 500 г
Морковь — 100 г
Подсолнечное масло — 70 мл
Лук — 60 г
Гречка — 2 ст.л.
Соленые огурцы — 2 шт.
Картошка — 6 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 2 л
Голова семги - 1 шт.
Селедка копченая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 300 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Огуречный рассол - 250 г
Сельдерей - 1 стебель
Петрушка, укроп - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода
мясо (говядина) - 1 кг
вода - 4 литра
картофель - 5 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
крупа перловая - 100 г. (в сухом виде);
масло растительное - 5 ст.л.
лавровый лист - 3 шт.
соль, перец - по вкусу
сметана, зелень - при подаче
Грудка куриная — 300 г
Лук репчатый — половинка
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Рис — 100 г
Огурцы соленые — 2 шт.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Рассол — 40 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Мясо на кости - 350 г
Полба - 6 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 3 шт.
Вода - 2 л
Перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый горошком - 3 шт.
Специи - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Фарш (любой) - 250 г
Перловая крупа - 3 ст. л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л. (по желанию)
Рассол от огурцов - 150 мл
Вода - 1,5 л (+/-)
Соль, перец, сахар, зелень - по вкусу
Бульон куриный - 1,5 л
Помидор - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 3-4 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перловка - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Помидоры зеленые соленые - 150 г
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1 л
Масло растительное - 30 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.