Окорочок - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (средний) - 0,5 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Огурцы соленые - 4 шт.
Пшено - 100 г
Вода горячая - 1,2 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 40 мл
Свинина - 400 г
Грибы соленые - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Рис - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огуречный рассол - 100 мл
Соль и сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Зелень - 15 г
Куриные желудки - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Солёные огурцы - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перловая крупа - 1/3 стакана
Растительное масло для жарки - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Укроп свежий - 5 г
Вода - 1.5-2 л
Куриные сердечки - 300 г
Перловка - 80 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г
Зелень свежая - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Тушенка (любая) - 350 г
Картофель - 200 г
Рис пропаренный - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Огурцы солёные - 150 г
Рассол огуречный - 100 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - по вкусу
Вода - около 2 литров
Утка (суповой набор) - 600 г
Вода - 2 л
Перловая крупа - 2 ст.л.
Картофель - 200 г
Огурец соленый - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Рассол от огурцов - 100 мл (по желанию)
Тушёнка свиная - 350 г
Крупа перловая - 4 ст.л.
Картофель - 250 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Огурцы солёные - 150 г
Рассол от огурцов - 100 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа для супа - 0,5 ч.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Индейка - 350 г
Крупа перловая - 100 г
Огурец соленый - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,3 л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу