![]() |
Свинина - 400 г
Грибы соленые - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Рис - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огуречный рассол - 100 мл
Соль и сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Зелень - 15 г
Все ингредиенты для приготовления рассольника с солеными грибами - перед вами, на фото.

Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.

Добавьте небольшую морковь, половину луковицы и зелень.

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости. Морковь, лук и зелень уберите, а бульон процедите.

Картошку нарежьте кубиками, а рис промойте.

Бульон налейте в другую кастрюлю или из прежней уберите мясо. Доведите до кипения и выложите картошку с рисом.

Одну небольшую морковь натрите на терке, а половину лука мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте до прозрачности лука, после добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте в кастрюлю. Варите суп почти до готовности.

Возьмите соленые грибы.

Рассол слейте и выложите грибы на разделочную доску.

Нарежьте произвольно, но не мелко. Небольшие грибочки можно не резать.

Выложите в суп отварную свинину, нарезанные грибы, измельченный чеснок и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу, налейте огуречный рассол. Попробуйте суп и, если нужно, насыпьте немного сахара по вкусу.

Варите суп еще 7-8 минут и выключайте плиту.

Ароматный и вкусный рассольник с солеными грибами готов.




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий