![]() |
Предлагаю приготовить простой, легкий и вместе с тем сытный куриный суп с фунчозой. Он отлично вас согреет в холодное время года.
Если вы заранее сварите куриный бульон, то приготовление супа займет 30-35 минут.
Курица - 400 г
Фунчоза - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с курицей и фунчозой.

Сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите курицу до готовности.

Курицу достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Выложите в кастрюлю нарезанный картофель и начинайте варить суп.

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Пассеруйте в сковороде на растительном масле до прозрачности лука.

После добавьте морковь и лук в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу. Варите суп до готовности овощей.

В конце приготовления добавьте фунчозу.

Через 5-6 минут суп будет готов.

При подаче в каждую тарелку добавьте отварную курицу.
Суп с фунчозой и курицей готов к дегустации.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий