Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с курицей и фунчозой.

Фото 1
Сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите курицу до готовности.

Фото 2
Курицу достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Выложите в кастрюлю нарезанный картофель и начинайте варить суп.

Фото 3
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Пассеруйте в сковороде на растительном масле до прозрачности лука.

Фото 4
После добавьте морковь и лук в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу. Варите суп до готовности овощей.

Фото 5
В конце приготовления добавьте фунчозу.

Фото 6
Через 5-6 минут суп будет готов.

Фото 7
При подаче в каждую тарелку добавьте отварную курицу.
Суп с фунчозой и курицей готов к дегустации.

Фото 8