![]() |

Курица - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Петрушка - 10 г

Бульон куриный - 1,3 л
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Сосиски молочные - 100 г
Курица отварная - 200 г
Вешенки - 200 г
Капуста белокочанная - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Шея куриная - 400 г
Вода холодная - 500 мл
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.

Куриное филе - 180 г
Цветная капуста - 150 г
Капуста Брокколи - 150 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Оливковое масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные голени – 5 шт.
Вода – около 0,6 л
Помидоры – 4 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 головка
Чеснок – 1-2 зубчика
Томатная паста – 1-1,5 ч.л.
Хмели сунели – 0,5 ч.л.
Черный перец – 0,3 ч.л.
Соль – около 0,3 ч.л.
Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.
Свежая зелень – для подачи

Лапки куриные - 500 г
Вода горячая - 700 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Куриные голени – 3 шт.
Спаржа замороженная – 300 г
Картофель – 200 г
Лук – 70-100 г
Вода – 1,2 л
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Укроп – по вкусу
Сухарики белые – для подачи

Лапки куриные - 300 г
Рис - 50 г
Картофель (мелкий) - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Вода горячая - 800 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,25 ч.л.
Петрушка - 4 г

Куриный суповой набор - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Мексиканская смесь (замороженная) - 250 г
Картофель - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа для супа - 0,5 ч.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу

Креветки мелкие - 150 г
Куриное филе - 100 г
Картофель - 120 г
Морковь - 80 г
Вода - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сыр плавленый - 80 г
Мука - 2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу

Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 1 ст.л.
Вермишель - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 600 мл
Зелень - 10 г

Курица - 400 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 10 г
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1,3 л

Бульон куриный - 1,5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (среднего размера)
Баклажан - 1 шт. (среднего размера)
Капуста - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 3 ст.л.
Подсолнечное рафинированное масло - 40 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриные голени – 3-4 шт.
Вода – 2 л
Фарш куриный – 300-400 г
Лечо – 300 мл
Картофель – 2-3 шт.
Специи для курицы – от 0,5 ч.л.
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Курица (суповой набор) - 350 г
Пшено - 3 ст.л.
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу

Куриный бульон или вода - 1 л
Курица копченая - 300 г
Тыква - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чечевица зеленая - 4 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Бульон куриный - 600 мл
Манная крупа - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Соль - по вкусу

Курица - 300 г
Ячневая крупа - 4 ст.л.
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,2 л

Куриное филе - 400 г
Лапша - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редька - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 100 г
Капуста белокочанная - 70 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Зира - 0,25 ч.л.
Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

Куриные голени - 300 г
Сало соленое - 100 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л

Куриное бедро - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Перловка - 80 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок мелкий - 1 шт.
Огурцы квашеные - 3-4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.

Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Вода - 1,2-1,5 литра
Яичные желтки - 2 шт.
Сметана 20% - 150 г
Уксус столовый 6% - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень петрушки - для подачи

Копченая курица (окорочок) - 250 г
Картофель - 150 г
Лапша - 60 г
Лук - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Вода - около 2 л

Петух - 700 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 1 л
Лавровый лист - 3-4 шт.
Лук зеленый - 3 г
Петрушка - 7 г

Куриные голени - 500 г
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - для подачи
Вода - 2 л

Куриные бедра - 2 шт.
Колбаса в/к - 300 г
Колбаски охотничьи - 2-3 шт.
Сосиски - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Маслины - 50 г
Каперсы - 1 ст. л.
Огурец соленый - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу

Куриный окорочок - 400 г
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Репчатый лук - 1,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Свекольная ботва - 250 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - 10 г

Куриные голени – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Вода – 0,5-0,6 л
Картофель – 1 шт.
Лук – 0,5-1 головка
Лимонный сок – 0,5-1 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Растительное масло – 0,5 ч.л.
Соль – 2 щепотки
Для подачи:Сухарики
Микрозелень

Куриное филе - 200 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Вермишель - 3 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная грудка вареная - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор крупный - 0,5 шт.
Огурцы мелкие - 2 шт.
Лапша - 150 г
Лук зеленый - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Вода холодная кипяченая - 0,5 л
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Перец красный, черный - по вкусу








