![]() |
Куриные бедра - 2 шт.
Колбаса в/к - 300 г
Колбаски охотничьи - 2-3 шт.
Сосиски - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Маслины - 50 г
Каперсы - 1 ст. л.
Огурец соленый - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Подготовьте продукты для сборной солянки с колбасой и маслинами. Вообще, в солянку обычно не кладут ни морковь, ни картофель, но мне кажется, овощами вряд ли можно испортить суп, поэтому добавляю ароматный сельдерей, лук и морковь.

Для бульона заливаем куриные бедра холодной водой, варим до готовности, в начале варки снимаем пену.

Тем временем нарежем все мясные составляющие.

Также нарежем овощи. Каперсы и маслины можно оставить целиком, я измельчаю.

Отваренную курицу вынимаем, в бульон отправляем овощи, варим минут 15-20, до мягкости. Куриное мясо можно измельчить и добавить в суп, можно использовать для другого блюда.

К практически готовым овощам отправляем мясные продукты, они готовы, их долго варить не нужно. Также добавляем томатную пасту, каперсы и маслины. Кстати, немного рассола от маслин и огурцов можно для более насыщенного вкуса добавить в суп. Соли я не кладу совсем, а вот пару щепоток сахара добавить рекомендую, это сбалансирует вкус)).

К сборной солянке с колбасой и маслинами идеально подходят сметана, свежая зелень, долька лимона.

Приятного аппетита 🤗🤗🤗

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий