Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Творожный сыр - 200 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Голубика - 150 г
Кабачок (отжатый) - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Свинина (шея) - 700 г
Сыр твердый - 120 г
Каперсы - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Крем:Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Дополнительно (по желанию):Шоколад тёмный - 20 г
Мука - 450 г
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 100 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Сахар - 50 г
Орех грецкий - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Соль - 0,3 ч.л.
Филе куриное (грудка) - 250 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тимьян сухой - 2 щепотки
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Абрикос - 8 шт.
Яйцо куриное - 5 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 3 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Молоко - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:Мед - 7 ст.л. (см. описание рецепта)
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 70 мл
Дрожжи сухие - 8 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Мак - 100 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)
Брокколи - 80 г
Морковь - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Вода - по необходимости (см.рецепт)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Суфле:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 25 г
Мука - 1 ч.л.
Масло сливочное - 45 г
Желатин - 4 г
Вода - 20 мл
Глазурь:Шоколад тёмный - 45 г
Молоко - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Огурцы крупные - 500 г
Кунжут - по желанию
Начинка 1:Тунец в соку - 185 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Крем-сыр - 100 г
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Начинка 2:Плавленый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Начинка 3:Крабовые палочки - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крем-сыр - 100 г
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Куриное филе - 500 г
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Лаваш - 1-2 листа
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Лаваш тонкий армянский - 1 шт. (70 г)
Творожный сыр - 70 г
Крабовые палочки - 120 г
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Тортильи - 2 шт.
Начинка:Сыр сливочный (творожный) - 150 г
Зелень - 2-3 веточки
Филе малосольной форели - 125 г
Черный молотый перец - по вкусу
Лаваш тонкий армянский - 1 лист (70 г)
Красная слабосоленая рыба - 100 г
Морковь по-корейски - 60 г
Листья салата - 20 г
Творожный сыр - 75 г
Куриные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 4 пера
Морковь по-корейски - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Лаваш тонкий - 2 листа
Творог - 400 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Яйца – 5-6 шт.
Сметана – 100 г
Морковь – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Кориандр – по желанию
Начинка:Сыр плавленый – 270 г
Майонез – 100 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Укроп – пару веточек
Яичные белки - 5 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр "Рикотта" - 250 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Свежая голубика - 150 г
Печень свиная - 500 г
Сало свиное - 120 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Яичные белки – от 6 яиц
Сахарная пудра – 250 г
Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
Сок лимонный – 1 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Творожный сыр – 300 г
Сливочное масло – 70 г
Сахарная пудра – 50 г
Баклажаны - 250 г
Творог 5-9% - 150 г
Твердый сыр - 80 г
Сметана - 40-50 г
Растительное масло - 40-50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Клубника свежая - 150 г
Печень куриная - 400 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец - 2 щепотки
Начинка:Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Ветчина: 7 кусочков;
Сыр Пармезан: 100 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Сметана: 3 столовые ложки;
Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Лимон - 1 шт.
Изюм - 40 г
Орехи - 40 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 2 ч.л.
Желток - для смазывания штруделя
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Яйцо куриное (белок) - 90 г
Сахарная пудра - 120 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Начинка:Мандарин - 3 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыквенное пюре - 200 г
Крем:Сливочный сыр - 250 г
Густой греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Тесто фило - 200 г (4 листа)
Черника - 200 г
Ядра грецких орехов - 120 г
Сахар - 80 г
Крошка вафельная - 60 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Пудра сахарная - 1 ч.л. (для присыпки)
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 180 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Зеленый лук - 30 г
Лаваш - 1 лист (100 г)
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон - 100 г
Финики - 30 г
Тимьян (листочки) - по вкусу
Фасоль сухая - 1 стакан
Сыр плавленный - 180 г
Кориандр молотый - 0,2 ч.л.
Орехи грецкие - 70 г
Паприка копченая - 1,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кабачок - 2/3 шт.
Крабовые палочки - 150 г
Сыр творожный - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (петрушка, укроп) - 10 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Куриный фарш - 300 г
Желатин - 1 ст.л.
Нитритная соль - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Пакет из под молока - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Творожная часть:Творог - 500 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Маковая часть:Мак - 90 г
Вода - 250 мл
Сахар - 30 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Колбасная нарезка - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Петрушка - несколько веточек
Майонез - 1 ст.л.
Тесто слоеное - 250 г
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Пшеничная мука - 220 г
Вода - 120 мл
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 0.5 шт.
Для начинки:Замороженная вишня - 500 г
Сахар - 120 г
Грецкие орехи - 80 г
Панировочные сухари - 50 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для смазывания:Яйцо - 0.5 шт.
Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 80 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
МУка пшеничная - 250 г
Начинка:Филе куриное (отварное) - 150 г
Картофель (отварной) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сёмга слабосолёная - 100 г
Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г)
Сыр творожный - 100 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 1 ч.л.
Фарш куриный - 500 г
Кабачок молодой - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Семолина - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Белки - 190 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 25 г
Лимонная кислота - 2 г
Соль - щепотка
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Конфи:Ягоды (у меня красная смородина) - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сливки 35% - 150 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Для начинки:Бекон - 50 г
Груша - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 5 г
Для ароматизации пара:Кожица сельдерея - 60 г
Стебли зелени - 15 г
Лук - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Слоеное тесто - 220 г
Творог - 130 г
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Слоеное тесто - 250 г
Яблоки - 3-4 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Мясо индейки - 900 г
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 100 мл
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)
Творог - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу