Подчеревок свиной - 1кг 200 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 220 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Тыква - 200 г
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Лаваш тонкий – 250 г
Черемша свежая – 150 г
Сардины в масле (1 банка) – 240 г
Плавленые сырки – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 150 г
Соль
Голова свиная - 5-6 кг
Лавровый лист - 5-6 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Перец горошек - 15-20 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Лаваш тонкий армянский - 100 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Молоко - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу (у меня сахарозаменитель)
Ванилин - по вкусу
Пузанина — 1 кг
Горчица дижонская — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Базилик — 1 ч.л.
Куркума — 1,5 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Аджика «Кавказская» острая — по вкусу
Специи крупного помола для мяса — по вкусу
Куриные грудки - 3 шт.;
Сыр "Гауда" - 100 гр.;
Бекон - 1 упаковка;
Зелень петрушки;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Картофель отварной - 300 грамм;
Мука - 250-300 грамм;
Крахмал - 1 ст. л;
Сметана - 1 ст. л;
Масло сливочное - 40 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Бекон или грудинка - 200 грамм;
Зелень петрушки;
Соль.
Куриная грудка – 1 шт;
Чернослив – примерно 15 шт;
Грецкие орехи – 6-8 шт;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Майонез – 4 ст. ложки;
Сметана – 2-3 ст. ложки;
Приправа для курицы (смесь пряностей);
Базилик сушеный;
Перец черный молотый;
Соль;
Петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для смазывания противня.
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Яйца – 2 шт;
Сухари панировочные;
Растительное масло;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Соль.
Кабачки — 2 шт.
Грибы (ассорти) — 150 г
Лук репчатый — половинка
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Куриные грудки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Молотый имбирь
Соль
Растительное масло
Вода
Лаваш армянский: 2 шт;
Майонез: 150 гр;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 2-3 веточки;
Сыр: 100 гр;
Ветчина: 4 кусочка.
Лаваш Армянский: 2 шт;
Крабовые палочки или мясо: 10 шт
Куриные яйца: 3 шт;
Сыр: 50 гр;
Зелень укропа: пучок;
Зеленый лук: пучок;
Майонез: 70 мл;
Сыр (тонко нарезанный): 200 гр;
Баклажан: половинка;
Помидоры: 2 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа и кинзы;
Лук порей: 4-5 колец;
Соль: по вкусу.
Лаваш армянский: 3 шт;
Горбуша консервированная: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Репчатый лук: 1шт;
Зеленый лук;
Зелень укропа и кинзы;
Майонез: 150 мл.
Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.
Тонкий армянский лаваш: 2 шт;
Грибы замороженные: 200 гр;
Лук репчатый: 1 головка;
Яйца куриные: 3 шт;
Сыр пармезан: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Майонез: 100 мл;
Масло оливковое: 1 столовая ложка;
Соль: щепотка.
Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;
Творог (9%): 220 гр;
Зелень укропа: пучок;
Чеснок: 2 зубчика;
Болгарский сладкий перец: 1 шт;
Сметана (15%): 4 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Филе куриной грудки: 1 кг;
Грибы сушеные: 1 стакан;
Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Сливочное масло: 1-2 ст.л;
Морковь: 1 шт;
Картофель: 3шт
зира: 1 ч.л
соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Заварной крем:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 160 мл
Мука пшеничная - 20 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Дополнительно:Малина свежая - 250 г
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Филе голени индейки - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сушеные травы - 2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Подкопченная паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рукав (пакет) для запекания
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 450 г
Сахар - 6 ст.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Абрикосы - 200 г
Белок яйца куриного - 100 г
Сахарная пудра - 110 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сыр творожный - 200 г
Сгущёнка (клубничная или обычная) - 60 г
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - для жарки
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - для смазывания рулета
Куриное филе - 350 г
Яблоко - 1-2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Бекон сырокопченый - 120 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свинина (вырезка) - 800 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень - 3-4 веточки
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Тесто Фило - 4 листа (160 г)
Айва - 2-3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 40 г
Тесто фило - 4 листа (160 г)
Малина - 120 г
Ядра грецких орехов - 100 г
Вафельные коржи мелкие - 4-5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Масло сливочное - 90 г
Вода - 130 мл
Мука пшеничная - 140 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный, сливочный - 50 г
Сахар - 70 г
Закваска пшеничная на пике - 100 г
Мука пшеничная - 450 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко 3,2 или 6,2% - 150 мл
Сахар - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Для маковой начинки:Сахар - 100 г
Мак кондитерский - 120 г
Белок яичный - 1 шт.
Для сахарного сиропа:Сахар - 50 г
Вода - 50г
Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.
Рыба красная малосольная - 200 г
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Ветчина или т.п. – 9-10 слайсов
Сыр творожный – 140 г
Вяленые помидоры – 30-50 г
Куриное филе - 350 г
Брокколи - 120 г
Сливочный творожный сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто для кляра:Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Молоко - 250 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ванильный сироп - 1 ч.л.
Желтки куриных яиц - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. (без верха)
Яйцо куриное (белок) - 140 г
Сахар - 140 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сыр сливочный (творожный) - 70 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дополнительно:Смородина чёрная - 130 г
Сахар - 40 г
Для украшения (по желанию):Шоколад тёмный - 20 г
Свиная шея - 1,5 кг
Чернослив - 200 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Лаваш тонкий армянский - 150 г
Сыр - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Филе куриное - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Яблоки - 400 г (2 шт.)
Корица - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Куриные яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Яблоки - 5 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - для посыпки
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Вода - 50 мл
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло (без запаха) - 50 г
Мука - 220 г
Начинка:Яблоки - 4 шт.
Вишня свежая - 150 г
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
Корица - 1 ч.л. (по желанию)
Крахмал (любой) - 2-3 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Сахарная пудра - для посыпки
Яичные белки - 5 шт.
Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г
Миндальная мука - 60 г
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 20 г
Крем:Сливочный сыр - 150 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарозаменитель "Эритритол" - 60 г
Ванилин - по вкусу
Малина - 100 г
Лаваш - 1 шт.
Ветчина - 200 г
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное (белок) - 100 г
Сахарная пудра - 90 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Молоко сгущенное - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 300-350 г
Дрожжи сухие - 6 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Повидло - 150-200 г
Дополнительно:Яйцо куриное - для смазки
Миндальные лепестки - по желанию