Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого яблочного рулета.

Фото 1
В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахар.

Фото 2
Взбейте миксером до пышности яиц и увеличения в объеме.

Фото 3
Добавьте просеянные муку и разрыхлитель.

Фото 4
Аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Отложите тесто в сторону, пока готовите начинку.

Фото 5
Сахар смешайте с корицей. Количество сахара можете увеличить, если яблоки попались несладкие.

Фото 6
Яблоки помойте, обсушите и очистите от кожуры. Натрите на терке очищенные яблоки. По желанию можете сбрызнуть лимонным соком.

Фото 7
Противень выстелите пергаментом с силиконовым покрытием. По всей бумаге разложите кусочки сливочного масла.

Фото 8
Сверху распределите натертые яблоки и посыпьте сахаром с корицей.

Фото 9
Яблоки залейте приготовленным бисквитным тестом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Фото 10
Достаньте из духовки испеченный корж.

Фото 11
Накройте корж полотенцем и аккуратно переверните. Снимите пергамент.

Фото 12
И сразу, еще горячим, сверните в рулет. Оставьте на некоторое время, чтобы рулет немного остыл.

Фото 13
Переложите рулет на подходящую поверхность и посыпьте сахарной пудрой.

Фото 14
Наш ленивый яблочный рулет готов!

Фото 15
Нарежьте на кусочки и подавайте с ароматным кофе или чаем! Приятного аппетита!!!

Фото 16