Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом.

Фото 1
Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные сухари. Помешивая, обжарьте крошку. Сухари лучше сделать самостоятельно из черствых булочек или белого хлеба.

Фото 2
В творог добавьте сахар (1-2 ст.л.) и разотрите вилкой. Для однородной консистенции творог можно пробить блендером.

Фото 3
На лист лаваша рассыпьте обжаренные панировочные сухари.

Фото 4
Яблоки очистите от кожуры, удалите семенную коробочку и нарежьте мелким кубиком. Рассыпьте нарезанные яблоки на лаваш.

Фото 5
Творог равномерно разложите на яблоки. Присыпьте сахаром (по вкусу) и молотой корицей.

Фото 6
Сначала подогните края лаваша с боков внутрь.

Фото 7
Затем сверните в плотный рулет.

Фото 8
Переложите рулет на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте рулет со всех сторон сметаной.

Фото 9
Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. В любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки. Верх рулета должен хорошо подрумяниться.

Фото 10
Штрудель с яблоками из лаваша с творогом готов. Снимите его с противня и посыпьте сахарной пудрой.

Фото 11
Будет еще вкуснее, если к штруделю добавить мороженое. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Фото 12
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария