Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом.
Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки.

Фото 1
Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с нее стекла жидкость.

Фото 2
В глубокую миску положите творог, сахар, разбейте яйцо.

Фото 3
Вилкой перемешайте ингредиенты. Если хотите получить однородную творожную массу без крупинок, пробейте блендером.

Фото 4
Вишню после ситечка переложите в небольшую миску и добавьте крахмал. Перемешайте ягоды с крахмалом.

Фото 5
Лист тонкого лаваша разложите на столе и равномерно нанесите творожную массу.

Фото 6
Выложите на лаваш вишню.

Фото 7
Сверните лаваш в плотный рулет.

Фото 8
Разрежьте рулет пополам и переложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

Фото 9
Смажьте рулеты взболтанным яйцом. Разогрейте духовку до 180°С и поставьте в нее противень на средний уровень. Нагрев духовки - верх-низ.

Фото 10
Запекайте штрудель из лаваша с вишней и творогом в течение 25-30 минут, до золотистого цвета.

Фото 11
Снимите запеченный штрудель с противня, по желанию посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами, листиками мяты.

Фото 12
Подавайте к чаю, кофе.

Фото 13
Приятного чаепития!

Фото 14
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария