![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рулет из лаваша с яблоками в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тонкий лаваш - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0,3 ч.л.
Молоко - 30 мл
Яйцо - 1 шт.

Яблоки - 600 г
Лаваш (35х35 см) - 2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - для украшения

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)
Яблоки - 200 г
Творог 5% - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
