Лаваш большой - 2 шт.
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 180 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Кинза - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу
Лаваш круглый - 5-7 шт.
или прямоугольный - 2-3 шт.
Сыр сулугуни - около 0,4 кг
Яйца - 2-3 шт.
Кефир - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по желанию
Лаваш большой - 2 шт.
Сыр Адыгейский - 300 г
Сыр твердый (тертый) - 3 ст.л.
Кефир или мацони - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу и по желанию
Лаваш - 4-6 шт.
Сулугуни - 200 г
Кефир - 1-1,5 стакана
Яйцо - 1-2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Лаваш - 300 г
Фарш говяжий - 200 г
Творог - 100 г
Лук - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Кефир (мацони) - 200 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль, сахар - по вкусу