Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКексы
Бананово-яблочные маффины

Бананово-яблочные маффины

Оглавление

Ингредиенты

Мука - 1 стакан;

Яйцо - 2 шт;

Молоко - 3 ст.л;

Растительное масло - 2 ст.л;

Сахар - 2 ст.л;

Чернослив - 10 шт;

Яблоко - 1 шт;

Банан - 1 шт;

Цедра лимона - 1 ч.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Корица - 1/2 ч.л;

Соль - щепотка.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К245 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Маффины с фруктами и ягодами - один из вкусных и полезных завтраков. Маффины всегда получаются нежными, мягкими, ароматными. Бананово-яблочные маффины, которые мы сегодня приготовим, получаются с немного влажной серединой, как и любая другая банановая выпечка. Приятным сюрпризом являются кусочки чернослива.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для бананово-яблочных маффинов


Яблоко очистить, натереть на крупной терке.


Банан размять вилкой.


Чернослив нарезать небольшими кусочками.


Яйца растереть ложкой с солью, сахаром, ванильным сахаром и растительным маслом.


Добавить молоко, перемешать.


Затем добавить яблоко, банан и чернослив.


Просеять муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать тесто.


Формочки для маффинов смазать сливочным маслом, разложить тесто на 2/3 объема формочек.

Маффины с яблоками и бананами


Выпекать бананово-яблочные маффины в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Рецепт бананово-яблочных маффинов


Приятного аппетита!


Бананово-яблочные маффины, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анна
Судя по фото с разрезом, маффины не пропеклись. Внутри тесто осталось сырым.
1
ответить