Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет из плавленых сырков с начинкой

Рулет из плавленых сырков с начинкой

Рулет подается в виде холодной закуски и его можно создать заранее - за несколько часов до подачи.

Чтобы нарезать блюдо красиво, слегка подморозьте рулет в морозильной камере и после каждого размера промывайте нож в воде.

По желанию вместо зеленого лука можно добавить измельченный укроп или петрушку.

Оглавление

Ингредиенты

Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.

Рыба красная малосольная - 200 г

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Соль - 2 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

Лук зеленый - 5 г

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К221 кКал / 100 г
  • Б → 15.77
  • Ж → 12.82
  • У → 10.47
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления рулета из плавленых сырков с начинкой (красной рыбой) - перед вами!


Отварите куриные яйца примерно 10-12 минут и резко остудите в холодной воде.


Очистите плавленые сырки типа «Дружба» от фольги. Застелите рабочую поверхность или доску пищевой пленкой. На одну половину пленки выложите плавленые сырки на расстоянии 2 см друг от друга. Следите за тем, чтобы от краев пленки оставалось 5-7 см. Заверните пленку, чтобы сырки оказались внутри.


Далее используйте скалку. Вам нужно раскатать сырки так, чтобы они образовали ровный слой. Сильно не надавливайте, понемногу раскатывайте в разные стороны. У вас должен получиться прямоугольник.


Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Измельчите промытый зеленый лук, добавьте в емкость к яйцам вместе с майонезом любой жирности и солью. Тщательно перемешайте.


Верхнюю часть пищевой пленки сверните, обнажая плавленый сыр. Отступите примерно 2-3 см от широкого края основы и выложите яичную массу. Равномерно распределите вилкой или силиконовой лопаткой.


Нарежьте слабосоленую красную рыбу без косточек мелкими кубиками. Выложите на яичный слой.


Помогая пищевой пленкой, аккуратно сверните рулет. Слегка прижимайте его, чтобы начинка равномерно распределилась по всей основе. Прямо в пленке поместите рулет в морозильную камеру на 15-20 минут. Если будете подавать не сразу, то можно охладить и в холодильнике, а потом слегка подморозить.


С подмороженного рулета снимите пищевую пленку и нарежьте его ножом на порционные кусочки. Каждый раз после разреза промывайте нож в воде, чтобы кусочки не прилипали друг к другу и срез получался ровным. Выложите рулет из плавленых сырков с начинкой из красной рыбы на тарелку с салатными листьями и подайте к столу.


Приятного вам!


Рулет из плавленых сырков с начинкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
фантастическая закусочка!:catwithhearts::catwithhearts::catwithhearts:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, я его сама и съела:smile::laughcry:
0
ответить
Вкусная штука!:bestofthebest:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Белая, это точно!:smilehearth:
0
ответить
Замечательный рулет!!:bestofthebest:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибы, Зоюшка!:smiletongue:
0
ответить
Какая на первый взгляд простая, но заковыристая закуска!:smiletongue:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, и вкусная:smile:
1
ответить