Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет из плавленых сырков с начинкой

Рулет из плавленых сырков с начинкой

Рулет подается в виде холодной закуски и его можно создать заранее - за несколько часов до подачи.

Чтобы нарезать блюдо красиво, слегка подморозьте рулет в морозильной камере и после каждого размера промывайте нож в воде.

По желанию вместо зеленого лука можно добавить измельченный укроп или петрушку.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.

Рыба красная малосольная - 200 г

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Соль - 2 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

Лук зеленый - 5 г

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К221 кКал / 100 г
    • Б → 15.77
    • Ж → 12.82
    • У → 10.47
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления рулета из плавленых сырков с начинкой (красной рыбой) - перед вами!


    Отварите куриные яйца примерно 10-12 минут и резко остудите в холодной воде.

    Фото 1


    Очистите плавленые сырки типа «Дружба» от фольги. Застелите рабочую поверхность или доску пищевой пленкой. На одну половину пленки выложите плавленые сырки на расстоянии 2 см друг от друга. Следите за тем, чтобы от краев пленки оставалось 5-7 см. Заверните пленку, чтобы сырки оказались внутри.

    Фото 2


    Далее используйте скалку. Вам нужно раскатать сырки так, чтобы они образовали ровный слой. Сильно не надавливайте, понемногу раскатывайте в разные стороны. У вас должен получиться прямоугольник.

    Фото 3


    Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Измельчите промытый зеленый лук, добавьте в емкость к яйцам вместе с майонезом любой жирности и солью. Тщательно перемешайте.

    Фото 4


    Верхнюю часть пищевой пленки сверните, обнажая плавленый сыр. Отступите примерно 2-3 см от широкого края основы и выложите яичную массу. Равномерно распределите вилкой или силиконовой лопаткой.

    Фото 5


    Нарежьте слабосоленую красную рыбу без косточек мелкими кубиками. Выложите на яичный слой.

    Фото 6


    Помогая пищевой пленкой, аккуратно сверните рулет. Слегка прижимайте его, чтобы начинка равномерно распределилась по всей основе. Прямо в пленке поместите рулет в морозильную камеру на 15-20 минут. Если будете подавать не сразу, то можно охладить и в холодильнике, а потом слегка подморозить.

    Фото 7


    С подмороженного рулета снимите пищевую пленку и нарежьте его ножом на порционные кусочки. Каждый раз после разреза промывайте нож в воде, чтобы кусочки не прилипали друг к другу и срез получался ровным. Выложите рулет из плавленых сырков с начинкой из красной рыбы на тарелку с салатными листьями и подайте к столу.

    Фото 8


    Приятного вам!


    Рулет из плавленых сырков с начинкой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    фантастическая закусочка!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Наталья Кошкина, я его сама и съела
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вкусная штука!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Ирина Белая, это точно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Замечательный рулет!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Спасибы, Зоюшка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Какая на первый взгляд простая, но заковыристая закуска!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Наталья, и вкусная
    Нравится
    (1)
    ответить