Продукты для приготовления рулета из плавленых сырков с начинкой (красной рыбой) - перед вами!
Отварите куриные яйца примерно 10-12 минут и резко остудите в холодной воде.

Фото 1
Очистите плавленые сырки типа «Дружба» от фольги. Застелите рабочую поверхность или доску пищевой пленкой. На одну половину пленки выложите плавленые сырки на расстоянии 2 см друг от друга. Следите за тем, чтобы от краев пленки оставалось 5-7 см. Заверните пленку, чтобы сырки оказались внутри.

Фото 2
Далее используйте скалку. Вам нужно раскатать сырки так, чтобы они образовали ровный слой. Сильно не надавливайте, понемногу раскатывайте в разные стороны. У вас должен получиться прямоугольник.

Фото 3
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Измельчите промытый зеленый лук, добавьте в емкость к яйцам вместе с майонезом любой жирности и солью. Тщательно перемешайте.

Фото 4
Верхнюю часть пищевой пленки сверните, обнажая плавленый сыр. Отступите примерно 2-3 см от широкого края основы и выложите яичную массу. Равномерно распределите вилкой или силиконовой лопаткой.

Фото 5
Нарежьте слабосоленую красную рыбу без косточек мелкими кубиками. Выложите на яичный слой.

Фото 6
Помогая пищевой пленкой, аккуратно сверните рулет. Слегка прижимайте его, чтобы начинка равномерно распределилась по всей основе. Прямо в пленке поместите рулет в морозильную камеру на 15-20 минут. Если будете подавать не сразу, то можно охладить и в холодильнике, а потом слегка подморозить.

Фото 7
С подмороженного рулета снимите пищевую пленку и нарежьте его ножом на порционные кусочки. Каждый раз после разреза промывайте нож в воде, чтобы кусочки не прилипали друг к другу и срез получался ровным. Выложите рулет из плавленых сырков с начинкой из красной рыбы на тарелку с салатными листьями и подайте к столу.

Фото 8
Приятного вам!