Лаваш тонкий - 2 листа
Творог - 400 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Подготавливаем ингредиенты для рулета из лаваша с творогом и зеленью.
Приготовим начинку. Петрушку мелко нарезаем. Смешиваем творог, сметану, петрушку, соль, перец.
Чтобы рулет не порвался в процессе приготовления, используем 2 листа. Разворачиваем, кладем листы друг на друга. Смазываем весь лаваш начинкой.
Заворачиваем в рулет и убираем пропитаться в холодильник на полчаса.
Далее нарезаем рулет из лаваша с творогом и зеленью на порционные кусочки.
Закуска готова к подаче на стол!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария