![]() |
Батат - 1 шт.
Брокколи - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления батата с брокколи.

Батат очистите и помойте.

Нарежьте произвольно, как вы нарезаете картошку для жарки.

После выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Батат жарьте до мягкости, периодически перемешивая. В конце приготовления посолите.

Брокколи выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите.

Мороженую брокколи варите 2-3 минуты с момента закипания, а свежую - 4-5 минут, предварительно разобрав на соцветия. Когда капуста будет готова, воду слейте.

Добавьте в сковороду отварную брокколи и мелко нарезанный чеснок.

Накройте крышкой и прогрейте овощи еще 4-5 минут.

Яркое, ароматное и вкусное блюдо из батата с брокколи готово.


Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий