![]() |
Замечательный овощной гарнир, который готовится очень просто!
Эти овощи по времени готовятся одинаково, поэтому мы с лёгкостью можем их объединить и запечь вместе.
Готовое блюдо можно посыпать сыром, если есть желание)).
Тыква - 250 г
Батат - 250 г
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Чтобы приготовить батат с тыквой в духовке, надо почистить овощи.

Нарезать овощи одинаковым кубиком.

В овощи добавить измельчённый чеснок, масло, соль, перец и базилик.
Я использую пакет, а не тарелку. Так удобнее перемешивать, чтобы каждый кусочек покрылся маслом и специями.
Тщательно перемешать.

Выложить овощи в форму или на противень.

Батат с тыквой в духовке запекать при температуре 180 градусов до мягкости обоих овощей.
У меня ушло 40 минут.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий