![]() |
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи с морковью на сковороде.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - кружками и половинками кружков. Выложите на сковороду с растительным маслом.

Жарьте на небольшом огне 7-8 минут.

Свежую брокколи разберите на небольшие соцветия. Мороженая уже будет в таком виде. Отправьте в кастрюлю и залейте водой.

Свежую брокколи варите 3-4 минуты с момента закипания, а мороженую - 1-2 минуты. Затем воду слейте.

Брокколи добавьте в сковороду с луком и морковью. Приправьте солью, молотым перцем, смесью сухих итальянских трав и мелко нарезанным чесноком.

Накройте сковороду крышкой и тушите брокколи с морковью и другими овощами еще 3-4 минуты.

Готово.


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий