![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гарнир из брокколи на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Брокколи - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа универсальная - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.


Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Консервированная кукуруза - 200 г
Брокколи - 500 г
Кабачок - 0,5-1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Прованские травы - щепотка
Соль, перец - по вкусу

Брокколи (замороженная) - 150 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Брокколи (свежая) - 350 г
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка

Капуста брокколи - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Булгур - 150 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - по вкусу
Масло сливочное - по желанию

Брокколи - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 200 г
Петрушка - пару веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука (по потребности) - 1 ст.л.

Картофель - 300 г
Брокколи - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу

Капуста брокколи - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 чайные ложки

Капуста брокколи - 300 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль - 2/3 щепотки
Масло сливочное - 20 г

Брокколи - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Чили - 1-2 шт. (по вкусу)
Имбирь - 1,5 см
Масло растительное - 2 ст. л.
Для соуса:Соевый соус - 3 ст. л.
Сахар - 2/3 ст.л.
Уксус 6-9% - 2 ст.л.
Вода - 3 ст. л.
Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Картофель - 400 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу

Батат - 1 шт.
Брокколи - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Макароны - 200 г
Стручковая фасоль замороженная - 100 г
Брокколи замороженная - 200 г
Цветная капуста замороженная - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.

Капуста брокколи - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 400 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Вода - 50 мл

Птитим - 200 г
Вода (для пасты) - 2 л
Брокколи - 150-200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Брокколи - 250 г
Цветная капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
