![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брокколи и цветная капуста в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 200 г
Сыр - 200 г
Молоко - 200 мл
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу

Брокколи - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Сливки - 350 мл
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Мускатный орех - 10 г
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 1 ст.л.

Цветная капуста - 1 небольшая
Брокколи - 1 небольшая
Сметана - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сыр (любой) - 150-200 г
Соль, пряности - по вкусу

Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана нежирная - 300 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика

Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Морковь - 150 г
Фасоль зеленая - 75 г
Горошек зеленый свежий - 75 г
Перец сладкий болгарский - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Сливки - 400 мл
Желток яичный - 1 шт.
Вода - 1000 мл
Соль, приправы - по вкусу

Филе индейки - 600 г
Капуста брокколи - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.

Рис - 0,5 стакана
Замороженная капуста брокколи и цветная - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный - по вкусу
Сушеные укроп и петрушка - по вкусу
Жгучий красный перец - по вкусу
Вода - 1-1,5 стакана

Лапша - 300 г
Креветки - 200 г
Цветная капуста - 100 г
Капуста брокколи - 100 г
Лук-порей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл.
Соль - по вкусу

Помидоры - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 30 г
Капуста Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Молоко - 50 мл

Говядина - 600 г
Капуста белокочанная - 150 г
Капуста брокколи - 100 г
Капуста цветная - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 100 г
Масло подсолнечное для жарки - 7 мл
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Цветная капуста - 100 г
Брокколи - 100 г
Кукуруза - 100 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Специи - по желанию

Цветная капуста - 250-300 г
Брокколи - 150 г
Сливки 10% - 80-100 мл
Масло сливочное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу

Макароны - 200 г
Стручковая фасоль замороженная - 100 г
Брокколи замороженная - 200 г
Цветная капуста замороженная - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.

Капуста брокколи - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)
Кабачок - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 250 г
Помидоры черри - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Макароны - 200 г
Замороженная стручковая фасоль - 150 г
Замороженная брокколи - 200 г
Замороженная цветная капуста - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 80 г

Брокколи - 250 г
Цветная капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу





