Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с брокколи.

Фото 1
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Фото 2
Пассеруйте овощи 5-6 минут, периодически перемешивая.

Фото 3
После добавьте нарезанную соломкой белокочанную капусту.

Фото 4
Налейте воду, посолите, поперчите, приправьте сушеным базиликом или любимыми специями.

Фото 5
Накройте сковороду крышкой и тушите капусту с морковью и луком до испарения жидкости.

Фото 6
Брокколи помойте, разберите на соцветия и добавьте в сковороду.

Фото 7
Снова накройте сковороду крышкой. Тушите капусту еще 3-4 минуты и выключайте плиту.

Фото 8
Тушеная капуста с брокколи готова.

Фото 9

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария