![]() |
Капуста белокочанная - 400 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Вода - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с брокколи.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Пассеруйте овощи 5-6 минут, периодически перемешивая.

После добавьте нарезанную соломкой белокочанную капусту.

Налейте воду, посолите, поперчите, приправьте сушеным базиликом или любимыми специями.

Накройте сковороду крышкой и тушите капусту с морковью и луком до испарения жидкости.

Брокколи помойте, разберите на соцветия и добавьте в сковороду.

Снова накройте сковороду крышкой. Тушите капусту еще 3-4 минуты и выключайте плиту.

Тушеная капуста с брокколи готова.


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий