![]() |
Батат - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления яиц с бататом на сковороде.

Лук и чеснок очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко. Выложите на сковороду с растительным маслом.

Жарьте до прозрачности лука.

Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду к луку и чесноку.

Жарьте 7-8 минут, периодически перемешивая.

Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите по вкусу и жарьте еще 5-6 минут.

После разбейте в овощи яйца, еще немного посолите.

Жарьте еще 5-6 минут, до готовности.

Яйца с бататом готовы. Сразу подавайте к столу.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий